Шавка Аксенов подняла лапу на своего хозяина – Медведева!

Переглядів: 551
Шавка Аксенов подняла лапу на своего хозяина – Медведева! В мережі

Невероватно, но так называемый глава оккупированного полуострова Крым, в народе более известный как Гоблин, а в узком кругу – Сережа Аксенов, решил наехать на самого Диму Медведева, числящего ныне премьер-министром Российской Федерации, а так же запасным президентом оной.


Дело в том, что Дима Медведев решил малость сэкономить на расплодившемся чинушье и подписал постановление о сокращении госаппарата на 10% прямо с Нового Года – 1 января 2016 года. На данное веяние из Белокаменной на полуострове свободы отреагировали весьма болезненно, а именно, Аксенов заявил, что у них никого сокращать не будут, поскольку, дословно: “Задачи, которые стоят перед властью субъекта, отличаются от тех задач, которые выполняют органы власти в мирное время на территории материковой части России».

В мирное время, значит… На территории материковой части России, значит…

Ох, создается у меня такое впечатление, что в скором времени критика в адрес так называемого руководства Крыма, доносящаяся из Кремля в последнее время, в скором времени сменится силовой акцией по замене марионетки. И, что будет делать полуподвальное создание в данном случае, куда бежать? Тут уже без очередного рифирендума не обойтись!  Хотя, где-то в глубине души закрадывается подозрение, что бесхребетный Аксенов не по своей воле решил куснуть Диму.

Напомню, что в последнее время премьера РФ весьма изрядно пинают в политическом и моральном отношении. Один только его визит в Китай стоит вспомнить, в ходе которого Медведева опустили “как молодого” оставив без подписания каких либо важных договоров, ограничившись лишь меморандумами… Интересная вырисовывается картина в королевстве ватном!

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.