Шеф террориста Игоря Безлера идет на выборы Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко”

Переглядів: 257
Шеф террориста Игоря Безлера идет на выборы Верховной Рады от “Блока Петра Порошенко” Політика

Похоже взгляды нынешнего президента Украины Петра Порошенко на то, как должна измениться страна кардинально отличаются от взглядов народа. Не смотря на желание людей провести люстрацию власти и реформы новая украинская власть не спешит этого делать, продолжая кормить всех обещаниями. А очищение власти превращается в пафос, в котором экс-коррупционеры и бандиты идут во власть только от новой политической силы.


Так по мажоритарному округу №43 в Верховную Раду Украины от президентской партии баллотируется Артур Герасименко, который на выборах двухлетней давности в тот же парламент скупал голоса избирателей в свою пользу. Но и это не самый шокирующий факт, по информации Татьяны Чорновил главой службы охраны этого политика много лет подряд был лидер одной из групп террористов Игорь Безлер, которого все знают по прозвищу (Бес).

Напомним Игорь Безлер(Бес) один из руководителей террористов, который воюет на востоке Украины против вооруженных сил Украины, возглавляет горловскую группу террористов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.