ВАЖЛИВО:

Схема разводки РФ: Путина сделают главным Сатаной мусульманского мира

Переглядів: 360
Схема разводки РФ: Путина сделают главным Сатаной мусульманского мира В мережі

Многие страны с удовольствием начали бы бомбить Сирию, но не хотели брать на себя ответственность. Поэтому нашли козла отпущения которого не жалко, в лице президента РФ Владимира Путина.


Такое мнение высказал политолог Тарас Загородний на своей странице в facebook, передает информационный ресурс OnPress.info.

«Каждая из этих стран с удовольствием бы побомбила Сирию, но не хотела брать на себя ответственность за последствия (Турция, Аравия, Катар – мусульманские страны, в Британии и Франции – большие мусульманские общины). Бомбежки могут вызвать серии терактов и политические кризисы в самих этих странах.
Нужно было найти виноватого, которого не жалко.

Барак Хусейнович (кто не знает, отчество у него такое) разрешил Вове побомбить Сирию (больше ИГИЛ) с обещанием может быть подумать об прощении войны в Украине

Вова на радостях подумал, что всех переиграл (Ну, как в Крыму, ДНР и ЛНР) побежал бомбить не тех, кого разрешили, а тех кому ему интересно.», — пишет Загородний.

В результате мусульманские страны раздуют бомбежки ВВС РФ до всленеского маштаба и сделают из Путина главного Сатану мусульманского мира.

«Теперь мусульманские страны и их союзники раздуют бомбежки умирающей империи до вселенского масштаба. Сделают из Вовы главного Сатану мусульманского мира.
Дальше погрузят РФ в хаос (врага же нужно на его территории бить). Есть готовый Кадыров с его 20-30 тыс. армией. Есть 22-25 млн. мусульман в РФ, которым через своих проповедников донесут кто шайтан, а кто нет. Кстати, мусульмане компактно проживают в нефтегазовых районах РФ. Эти районы заставляют Саудовскую Аравию нервно себя чувствовать тоже. Зачем конкуренты в такое непростое время?

Дальше под шумок добомбять, все что им нужно. Разумеется под разговоры, что во всем виноват Вова», — резюмировал Загородний.
Напомним, ВВС РФ начало бомбардировку Сирии 30 сентября.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.