Шесть депутатов блока Порошенко зашкварились, проголосовав за введение миротворческого контингента на Донбасс

Переглядів: 365
Шесть депутатов блока Порошенко зашкварились, проголосовав за введение миротворческого контингента на Донбасс Політика


Несколько депутатов из Блока Петра Порошенко, который является пропрезидентской политической силой продемонстрировали свое истинное лицо, проголосовав за “мир” в обертке от прокремлевской политической силы “Оппозиционный блок”.


Сообщает новость OnPress.info ссылаясь на страницу внефракционного депутата Бориса Филатова.

“6 депутатов от БПП проголосовали за “мир” в обертке от “Кремлевского блока”. Луценко и Гройсман чуть от стыда не провалились под землю, пытаясь представить этот демарш “ошибкой”.

Ну что Петр Алексеевич, вы помните тот день, когда меня турнули с БПП, а вместо меня взяли другого заместитель губернатора? Но не Коломойского, а Вилкула? Да, да, того самого Нестеренко, который попал в Раду со скандалом по 38-му округу.

Может вспомните как я криком кричал, что фракция имени Вас полна предателей и латентных сепаратистов, что они, как только фракция качнется сразу переметнуться?

Теперь эти якобы “управляемые Вами люди показывают всей стране, что означает собирать под свое крыло политический сброд лишь бы иметь собственное “парламентская мясо”.

Рыгов бывших не бывает”, – написал Филатов.

Напомним “Оппозиционный блок”, который в своей основе состоит из экс-регионалов, предложил принять заявление в ООН в котором попросить ввести на Донбасс миротворческий контингент.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.