ВАЖЛИВО:

Шикарная считалочка об умерших “героях” руцкого мира "Десять негритят"

Переглядів: 375
Шикарная считалочка об умерших “героях” руцкого мира "Десять негритят"
     В одном из залов питерского Зимнего дворца висят портреты героев Отечественной войны 1812 года, а их имена еще и выбиты золотом в Георгиевском зале московского Кремля. Эти галереи никогда не дополнят портреты и имена героев Русской весны 2014 года, которые сейчас мрут как мухи.
Не сочтите за цинизм, но мне их смерти напомнили старинную английскую детскую считалочку «Десять негритят», известную нам по Агате Кристи.  Russian_spring-01  «Десять негритят решили пообедать, один вдруг поперхнулся, и их осталось девять»

     30 мая 2016 года на своей даче в Подмосковье на 57-м году жизни от обширного инфаркта внезапно скончался советник-посланник посольства РФ в Украине Андрей Воробьев. После отзыва из Украины посла России Михаила Зурабова в феврале 2014 года, Воробьев фактически руководил работой посольства РФ в Киеве. Но умер Воробьев не в Киеве, где постоянной рботал, а в Москве, о его скоропостижной смерти МИД РФ официально уведомил Украину лишь на пятый день, а в самой России она прошла незамеченной.
Воробьев всегда избегал публичности, поскольку по долгу службы ведал многими аспектами тайной деятельности России в Украине под дипломатическим прикрытием, ведения секретных операций, финансирования резидентуры, агентов, политиков, и прочих мерзостях гибридной войны.  Russian_spring-02  «Девять негритят поев, клевали носом, один не смог проснуться, и их осталось восемь»

     27 декабря 2015 года не менее скоропостижно скончался заместитель начальника штаба ВДВ России, генерал-майор Александр Шушукин, руководивший военной частью спецоперации по освобождению Крыма от украинско-фашистских захватчиков.
Согласно полуофициальной информации, причиной передновогодней смерти генерала стал т.н. «синдром праздничного сердца» – предновогодний постинтоксикационный алкогольный сердечный приступ с летальным исходом. Захват Крыма – был вечным праздником в сердце генерала, которое его не выдержало.  Russian_spring-03  «Восемь негритят в Девон ушли потом, один не возвратился, остались всемером»

     6 ноября 2015 года в номере отеля «Дюпон Сёркл» в Вашингтоне умер кем-то избитым бывший министр печати, телевидения и радио, экс-председатель правления «Газпром-Медиа Холдинг», один из самых влиятельных медиаменеджеров путинской эпохи, «папа» превращения СМИ в гибридное оружие Кремля, Михаил Лесин.
Создатель современной пропаганды «Русского мира» умер в Вашингтоне, и похоронен в Лос-Анджелесе, где живут его двое детей и пять внуков. Потому что их пропаганда – это не для них, а для быдла.  Russian_spring-04  «Семь негритят дрова кололи вместе, заколол один себя, и осталось шесть их»

     12 декабря 2015 года трассе Первомайск-Стаханов от взрыва бомбы погиб Павел Дрёмов (прозвище Батя) – казачий атаман Всевеликого Войска Донского и командир «Первого казачьего полка им. Платова», контролирующий город Стаханов Луганской области.
Подробности операции напоминают голливудский боевик: «Батю» взорвали, когда он ехал на собственную свадьбу на начиненном взрывчаткой автомобиле, который ему на эту свадьбу подарили друзья-товарищи-однополчане.  Russian_spring-05  «Шесть негритят ушли на пасеку гулять, одного ужалил шмель, и их осталось пять»


     1 января 2015 года из засады около посёлка Лутугино Луганской области, с использованием огнемёта «Шмель» был уничтожен броневик «Фольксваген Транспортер» с шестью боевиками из банды «Бэтмен», во главе с его одноимённым командиром, экс-министром обороны ЛНР и капитаном украинской милиции на пенсии Бэтменом-Бедновым. Ответственность за его ликвидацию взяла на себя «пресс-служба Генеральной прокуратуры ЛНР».  Russian_spring-06  «Пять негритят судейство учинили, засудили одного, и стало их четыре»

     23 мая 2015 года как по «Учебному пособию диверсанта» была проведена операция по ликвидации полевого командира группировки «Призрак» Алексея Мозгового, контролировавшего город Алчевск Луганской области – при въезде в посёлок Михайловское рядом с автомобилем Мозгового было взорвано отвлекающее взрывное устройство, затем машина была накрыта из засады пулемётным огнём. Говорят, что Мозговой очень осуждал остальных орлов Русской весны за желание унести с этой весны «немного в клювике».  Russian_spring-07  «Четыре негритенка пошли купаться в море, один попался на подвох, и их осталось трое»

     22 марта 2015 года во время отдыха на озере Байкал утонул младший сын беглого экс-президента Украины Виктора Януковича – пятерым пассажирам удалось выбраться из тонущего автомобиля, Виктор Янукович-младший не смог.
Похоронен сын беглого президента Украины на Братском военно-мемориальном кладбище в Севастополе среди останков «нижних чинов», офицеров, генералов и адмиралов – героев Крымской войны 1853-1856 гг. Тоже герой, значит.  Russian_spring-08  «Три негритенка в зоопарке оказались, одного загрыз медведь, и вдвоем остались»

     22 января 2015 года в Первомайске Луганской области из засады неизвестными был расстрелян джип в котором находились мэр города, один из полевых командиров «Казачьей Национальной гвардии» Евгений Ищенко с позывным «Малыш» и три неизвестных гражданина России.
Всего за год и два месяца до того как пасть смертью храбрых в борьбе с жидобандеровским фашизмом, будущий герой Новороссии и легендарный комендант Первомайска «Малыш» искал у себя дома в Цюрупинске работу «по перевозке и доставке любых товаров народного потребления по точкам сбыта и ведение отчётности». «Порядочность и ответственное отношение к работе» дважды судимый Ищенко гарантировал, и работу от России получил.  Russian_spring-09  «Два негритенка легли на солнцепеке, один перегорел, остался одинокий»

     3 января 2016 года в доме отдыха в Подольском районе Московской области скоропостижно скончался начальник ГРУ ГШ ВС РФ генерал-полковник Игорь Сегун. Официально причиной смерти названа острая сердечная недостаточность, а полунеофициальной всё тот же «синдром праздничного сердца». Русская весна в Крыму и на Донбассе была для главы военной разведки России сплошным праздником сердца.  Russian_spring-10  «Последний негритенок посмотрел устало, он пошёл повесился, и никого не стало»

Источник: http://vatahis.livejournal.com/58576.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор представителя «министерства иностранных дел» так называемой ДНР Константина Долгова…
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР” по кличке “Митяй” рассказал о преступлениях боевиков на Донбассе
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР” по кличке “Митяй” рассказал о преступлениях боевиков на Донбассе
“Захарченко и “Оплот” обстреливали Донецк из минометов и сваливали всю вину на ВСУ”, – террорист “ДНР”…