Школы английского языка в Киеве – есть ли шанс выучить язык?

Переглядів: 442
Каталог М2

Если Вы когда-нибудь начинали учить английский язык, то, наверняка, Вам знакомы  различные трудности, препятствующие идеальному общению с человеком, который с детства разговаривает на этом языке. Именно все эти сложности и убивают уверенность в себе. Они не дают Вам возможности раскрыться и просто получать удовольствие от процесса узнавания чего-нибудь нового. И сегодня мы поговорим о том, насколько реально выучить язык, если посещать частные школы английского языка.

Безусловно, Вы слышали про людей, которые владеют четырьмя, пятью, а может быть даже и большим количеством иностранных языков. Такие люди называются полиглотами. Многие называют их особенными, талантливыми, безумно умными, но, на самом деле, не нужно обладать каким-то особенным талантом, чтобы свободно говорить на нескольких иностранных языках. Даже не нужно тратить на это все свое свободное время. Просто достаточно правильно подойти к процессу изучения языка и наслаждаться.

С чего начинается изучение как родного, так и английского языка в школе? Конечно же со слов. Всем ясно, что чем больше слов мы знаем, тем богаче будет наша речь. Но возникает вопрос, знаем ли мы все слова нашего родного языка? Ответ будет однозначно отрицательный. Всех слов знать невозможно, но почему-то это абсолютно не мешает нам без помех общаться на своем родном языке. Абсолютно такой же механизм действует и с любым иностранным языком. Все, что Вам нужно – это выбрать слова, которые чаще всего употребляются и практиковать их каждый день.

Еще один момент, который сыграет Вам на руку – это то, что во всех языках существуют интернациональные слова, которые звучат практически одинаково во всех языках. Поэтому, стоит задуматься, начинаете ли Вы учить английский язык с нуля, или уже владеете определенным лексическим материалом, необходимым для выражения своих мыслей.

Еще один не менее эффективный способ изучения английского языка – это поездка за границу. Но, к сожалению, не все могут себе это позволить. Но не нужно отчаиваться, потому что существует такая вещь, как интернет. Именно с его помощью Вы можете путешествовать, не выходя из дома. Есть огромное количество различных социальных сетей, где Вы можете познакомиться с иностранцем и переписываться или даже общаться с помощью камеры онлайн. Это поможет Вам увеличить словарный запас и избавиться от страха общения с носителем языка. Кроме этого, у Вас есть возможность просматривать различные фильмы, сериалы, слушать музыку и делать различные грамматические упражнения.

Никогда не бойтесь совершать ошибки, потому что именно они и создают для Вас тот бесценный опыт, который нужен для свободного общения. Поэтому, как только Вы начинаете изучать любой иностранный язык, сразу же начинайте говорить. Не переживайте, что получаться у Вас будет не сразу, сначала будет очень тяжело, но со временем Вы поймете, что ошибки Вам только помогают. А когда Вы заметите, что их стало намного меньше, то сразу почувствуете прогресс и гордость за себя.

И не забывайте о четкой цели, которую нужно поставить перед собой, потому что без нее на этом пути не будет смысла. И главное, все-таки нужно найти для себя хорошую школу английского языка и двигаться вперед по руководством своего преподавателя. В Киеве существует много достойных школ английского и, конечно же одна из них наша. Приходите к нам, для начала познакомиться. Мы вас протестируем и посоветуем группу соответственно вашему уровню владения английским языком.

Подробне о нашей школе английского языка узнавайте на нашем сайте: http://www.businesscareer.ua/

 

Преподаватель английского языка
школы в Киеве “Бизнес и карьера”

Алеся Тарасенко. 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Вчера, 11 декабря, мэр Горловки Иван Приходько, в ходе совещания по вопросу гуманитарного обеспечения жителей обстреливаемых…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
Мы сознательно не вносила правки в интервью российского военного преступника Игоря Гиркина-Стрелкова, чтобы наши читатели узнали…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
БЕЗСМЕРТНИЙ ШТАБ. ТОП-5 ПОЛКОВОДЦІВ ДРУГОЇ СВІТОВОЇ ВІЙНИ
Вони відправляли на смерть сотні тисяч солдатів, спалювали дивізії, як сірники, і руйнували міста, немов пісочні…
Как в СССР появилась отечественная жевательная резинка
Как в СССР появилась отечественная жевательная резинка
Первая половина 70–х годов прошла для советских школьников под знаком жвачки. Импортной, конечно, потому что отечественную…