Шнуров: мама и папа живут возле метро «Технологический институт», и я позвонил им сразу

Переглядів: 137
Шнуров: мама и папа живут возле метро «Технологический институт», и я позвонил им сразу В мережі

Сергей Шнуров, лидер группы «Ленинград», прокомментировал теракт в родном Питере и рассказал, что его родители живут возле метро «Технологический институт», где произошел взрыв, поэтому сразу после теракта он позвонил маме, сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал Дождь.


«Папа и мама живут рядом со станцией «Технологический институт», это произошло очень близко от них. Естественно, первым делом я маме позвонил, узнать, все ли у них в порядке. Мама была в ужасе. Я приказал ей оставаться дома и никуда не выходить», отметил музыкант. По его словам, когда происходят подобные события, нельзя сеять панику и распространять ложную информацию среди населения – в таких случаях всегда нужно дожидаться официальных новостей и проверенную информацию.

«Мы все мужественные люди, и мне кажется, если мы начнем давать много поводов для подобных разговоров, тем будет лучше. Терроризм рассчитан только на то, чтобы люди впадали в панику, чтобы их это раздражало. Нам необходимо быть собранными», подчеркнул Шнуров. Напомним, что взрыв в питерском метро прогремел 3 апреля. В результате теракта погибли 14 человек, около 50 граждан остаются в больницах, у многих тяжелейшие ранения.

Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/5N431-uXs3Q/

OnPress.info
Джерело: http://replyua.net/putin/60800-shnurov-mama-i-papa-zhivut-vozle-metro-tehnologicheskiy-institut-i-ya-pozvonil-im-srazu.html
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.