Шо, опять?! Найем через FB собирает Майдан! В 14-м по приказу Левочкина, а сейчас?

Переглядів: 304
Шо, опять?! Найем через FB собирает Майдан! В 14-м по приказу Левочкина, а сейчас? В мережі

Мало кто помнит, что “Евромайдан” (т.е. студенческий майдан, который был разогнан) организовывал Мустафа Найем по указанию своего многолетнего шефа-куратора Левочкина, который посредством этого майдана давил на своих оппонентов на Банковой. Вспомнили? Посты в ФБ – все на майдан!!! А потом – в кусты. Потому что понимал (не дурак же) – враги Левочкина со студентами церемониться не будут. Так и получилось.
Если помните, Левочкин после разгона Евромайдана в отставку подал – на его проект, сцуко. посягнули!


С тех пор (как и раньше) Найем неоднократно использовался кукловодами для провокаций. При этом за спиной нардепа маячила знакомая фигура Левочкина. Да и в список БПП “тройка журналистов-правдорубов” (Найем с супружеской парой Лещенко) попали по квоте Левочкина.

И вот теперь попытка раскачать ситуацию и вывести на улицы людей – Мустафа Найем призвал к организации Майдана-3 на Банковой с требованием отставки генпрокурора Шокина. При этом, в нарушение Конституции, он требует это от… президента.
Являясь злобным критиком действий Порошенко, в данном случае поддержу позицию президента, – он уже всё сказал и, более того. сделал, подав соответствующее представление в Раду. Но Найем этого не знает, Конституцию тоже не особо читал, поэтому требует уволить Шокина указом президента, а не голосованием Рады.

“Баста. Мы очень долго, публично и открыто критиковали деятельность Генеральной прокуратуры. Мы неоднократно указывали на кадровые ошибки, на ручное управление, на непонятно куда исчезающие уголовные дела, на неэффективное преследование преступников прошлого режима, на дела против Юрия Бойко, братьев Клюевых, Николая Мартыненко, братьев Кацуб и других.

Мы это делали с трибуны парламента, в своих текстах и при личной встрече. Но нас не слышали, а маразм крепчал. Теперь мы снова вынуждены выйти на улицу, чтобы – если не слышат нас – увидели и услышали тех, кто за нами.

Ждем всех завтра, в понедельник 28 марта в 10:00 под Администрацией президента.

Мы требуем:
– немедленной отставки Генпрокурора Виктора Шокина;
– публичного обсуждения кандидатуры нового Генпрокурора;
– скорейшего назначение НЕЗАВИСИМОГО Генпрокурора;
– расследований против тех, кто преследует представителей гражданского общества, в частности, “Центр Протидії Корупції”;
– доведение до конца расследования дела по “бриллиантовым прокурорам” и другим резонансным преступлениям;
– независимых квалификационно-дисциплинарных комиссий;

Не оставайтесь в стороне от мирных протестов, чтобы снова не пришлось одевать каски и брать в руки щиты. Другого выхода нет. Итак, завтра в 10:00 под Администрацией президента. За репост заранее благодарен”

В 10 утра на Банковую? Это призыв к кому? К народу? Нет, Муся, ты зовешь на Банковую бездельников – люди-то работают в понедельник в 10 утра. Только нардепы в рабочее время с “гастролями” выступают.

Учитывая, что президента сегодня не будет на Банковой, – цель “майдана” не совсем понятна. До кого хочет достучаться Найем и Ко? До охраны? До Ложкина? Или просто нужна провокация и телевизионная картинка? Что-то полетит из толпы в ментов, менты ответят – а Муся и Петя как бы ни при делах. Пети – так вообще нет, у него рабочая поездка…

И где логика – Шокина РАДА рассмотрит завтра, во вторник. Почему в понедельник надо пикетировать ПУСТУЮ АП ? Не логичнее ли пикетировать ВР ? Ведь именно Найем и нардепы должны рассмотреть постановление, если память не изменяет, 4122, внесенное президентом, по отставке Шокина.
Т.е. президент свои функции выполнил – далее слово за народными депутатами, в том числе и гастролером Найемом.

Таким образом, налицо – очередная провокация от кукловодов. Зачем? А об этом позже. Хотя, думаю, всем и так очевидно – ребята стараются набрать очки перед выборами. А выборов-то не будет…
Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9103404.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.