ВАЖЛИВО:

Шоколадная терапия против лишнего веса

Переглядів: 216
Каталог М8

Шоколад для похудения – это не фантастика, а реальность. Сложность в соблюдении любой диеты заключается в табу на определенные привычные продукты. Как правило, под запретом оказывается еда, приносящая насыщение и удовольствие. А сладкоежкам отказаться от любимых лакомств бывает невероятно трудно. Тут и поможет Chocolate Slim. Удовольствие и польза – вот основные параметры этого продукта. Это подтверждают и отзывы про шоколад слим от покупателей. Люди говорят о невероятной эффективности данного средства.

Главным жиросжигателем в нем является китайский гриб линчжи. У него много разных названий. Другие популярные средства для снижения веса притупляют чувство голода или усиливают эффект от тренировок. Chocolate Slim сжигает жир независимо от вашего желания или действий. Чтобы почувствовать эффект, не надо ограничивать себя в питании или усиленно заниматься в спортзале. Это лакомство, приятное на вкус. Для нормализации веса достаточно употреблять его в небольших количествах 2-4 недели.

Помимо чисто эстетического эффекта, вы принесете пользу своему организму. Растительные компоненты не вызывают аллергических реакций и не имеет противопоказаний.

Состав полезных элементов Шоколада Слим

  • Вытяжка из гриба линчжи в продукте проявляет уникальные свойства: обновляет клетки организма, запуская процесс омолаживания, укрепляет иммунную систему, избавляет от целлюлита, очищает кожу от прыщей, растворяет «плохой» холестерин.
  • Кроме этого компонента в Chocolate Slim содержатся семена Чиа. Это действительно уникальный продукт. Произрастают они в Южной Америке. Ацтеки и майя традиционно употребляли их в пищу наряду с кукурузой, выращивали как культурное растение. Семена придавали силы и бодрость воинам. Внешне они похожи на семена мака, но вкус и свойства у них совершенно особые. Стоит залить их водой, они превращаются в желеобразную массу. В желудке такая субстанция впитывает холестерин, вредные вещества, токсины, канцерогены, оздоравливая его микрофлору. Помимо пищевых волокон и пектинов семена Чиа содержат Омега-3 жирные кислоты и благотворно влияют на нервную систему. В них содержится растительный белок.
  • Ягоды Годжи – красные плоды наподобие барбариса хорошо помогают при снижении веса, поэтому в слим – продукте они весьма уместны. Они содержат большое количество необходимых микроэлементов, аминокислот, витаминов. Эта маленькая ягода – целый клад полезных веществ, которые тормозят процессы старения, придают бодрость, останавливают развитие опухолей, полезны для иммунитета.
  • Зеленый кофе – широко известный для желающих похудеть продукт. Он придает бодрость, силы, подавляет чувство голода. У него нет противопоказаний. Он не затрудняет работу сердца, не повышает давление.
  • Ягоды Асаи похожи на чернику или виноград. В них высокое содержание жиросжигающих компонентов. У ягоды вкус шоколада с орехом. Бразильцы называют ее «Молоко Амазонки». Растет она на пальмах. Аборигены этих мест работают не покладая рук, все время проводят на палящем солнце, мало едят, много двигаются и чувствуют себя прекрасно. Они позитивны и добродушны. В их рационе постоянно присутствуют асаи. После исследований ученые назвали это растение чудом природы. По содержанию антиоксидантов, очищающих клетки, она не имеет себе равных. Содержание полезных веществ в ягодах асаи, а их – более 3 000, превосходит все известные продукты. Компоненты ягод благотворно действуют на умственную деятельность и нервную систему.
  • Натуральный какао придает шоколадный вкус и дает чувство быстрого насыщения. В Chocolate Slim есть танин, кофеин, которые уменьшают аппетит, дают человеку бодрость и хорошее настроение. Стеариновая кислота растворяет холестерин в крови. Шоколад является основой продукта. Натуральное какао ускоряет окислительные процессы, устраняет непреодолимую тягу к сладкому, приносит удовольствие. Терапевтическое действие оказывает гриб линчжи, который налаживает обмен веществ. Именно по этой причине жир не откладывается в организме.

Как применять Chocolate Slim

Средство не является лекарством, поэтому применять его для снижения веса и оздоровления организма могут все без исключения. Для этого не надо даже советоваться с врачом. Побочных эффектов от употребления Шоколада Слим не наблюдалось. Для употребления следует:

  • Растворить шоколад в теплой воде
  • Втечении получаса дать ему настояться
  • Употребить после принятия пищи

Достаточно выпивать по 1 стакану в день этого напитка, и ваша фигура придет в норму. За 14-30 дней вы можете потерять до от 4 до 10 кг.

Chocolate Slim – приятный напиток, который полноценно заменит употребление других сладостей. Он приятен и полезен. Попутно с похудением вы решите проблемы в работе желудка, улучшится деятельность желудочно-кишечного тракта, появится стрессоустойчивость, повысится качество жизни.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Найдешевший бойовий літак у світі
Найдешевший бойовий літак у світі
Зміни характеру бойових дій в світі – поява так званих гібридних воєн, великої кількості партизанських і…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…
Побег из СССР на истребителе
Побег из СССР на истребителе
 В начале осени 1976 г. разразился международный скандал: советский летчик Виктор Беленко, служивший на Дальнем Востоке,…
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
Иловайск через призму времени. Рассказ начальника Генштаба о причинах “котла”
 На днях Генеральная прокуратура Украины обнародовала отчет о результатах расследования Иловайской трагедии. Как отметили в ведомстве,…
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
Флот украинских авиакомпаний: сколько самолетов и каков их возраст
ЦТС проанализировал состояние флота украинских авиакомпаний, пользуясь данными Государственного реестра гражданских воздушных судов. Наше исследование показало…