Шопинг на neolit.kiev.ua

Переглядів: 68
Каталог М25

Наконец-то с мужем накопили деньги и купили на собственный дом. Одно дело собрать средства и совсем другое – силы, чтоб всё это воплотить в жизнь. Ну ничего, замысел того стоил. Интересно все-таки выбирать элементы интерьера. Хорошо, что рабочие тоже оперативно всё делают. Когда стены были уже выстроены, нужно было что-то решать с оформлением, а это моя любимая часть.

Мне хотелось, чтобы дом выглядел максимально натурально. То есть больше дерева и камня, теплых и светлых тонов, всё в таком духе. Как я поняла, на фоне менее естественных материалов это несколько более затратно, но возможности есть. В конце концов, в этом жилище будут расти наши дети и внуки, я надеюсь. Начали мы с кухни потому, что это место, где будет кипеть жизнь, куда мы будем собираться пообщаться и поесть семьей. Я еще люблю готовить, так что это вообще вопрос необычайной важности.

Подруга с мужем недавно делала ремонт. Естественно, я решила посоветоваться с ней потому, что была у них дома, и мне очень понравилось оформление. Она посоветовала мне компанию «Neolit», в которой они приобрели много чего для обустройства кухни. Для начала мне нужна была столешница, купить по ссылке которую оказалось проще некуда. Сервис у организации отличный. Я очень долго выбирала, конечно. У них большое количество интересных моделей. Решила остановиться на акриловой. Такие изделия выглядят очень аккуратно и изящно, что я очень ценю в элементах интерьера. Кухня у нас получилась маленькая и уютная, так что нужно было подобрать не только красивую, но и удобную столешницу.

Мы такую нашли и решили расположить ее вдоль стены. По центру поставили плиту, а мойку с холодильником – по краям. Мне так работать вполне удобно, поскольку я могу резать продукты возле мойки, в то же время не упуская из внимания то, на какой стадии находится содержимое кастрюли на плите. Стоит заметить, что одной только столешницей всё не ограничилось. Мне понравилось ее качество и цена, так что мы решили прикупить нечто еще. Набрали плинтусов, конечно, чтоб всё было аккуратно. Мойку решили взять такого же цвета, как и столешница, чтоб композиция смотрелась органично.

Еще в комнату взяли изделие, которое очень органично закрывает батарею под окном. Красивые завитки и белый цвет наполняют обстановку нежностью. Прямо чувствуется уют и тепло. Одним словом, я рада, что подруга посоветовала мне этот магазин. Обустройство дома мы еще не закончили, так что обязательно возьмем еще что-то.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.