ВАЖЛИВО:

Шрамы, рубцы и другие недостатки кожи лица для «E-Cosmetology» – не проблема

Переглядів: 62
Шрамы, рубцы и другие недостатки кожи лица для «E-Cosmetology» – не проблема Прес-релізи

Как бы это нескромно не звучало, но где, кем и в какой бы сфере не находилась и не работала настоящая женщина, ее привлекательность и красота всегда будут стоять на пьедестале ее достоинств. Что уж тут говорить? Отношение к хорошенькой девушке значительно отличается.

Мужчина-начальник более снисходителен к ласкающей глаз женщине, воспитанники учебных учреждений больше тянуться к благовидной учительнице, а очередь к очаровательной продавщице намного длиннее, чем у остальных. Такова наша реальность!

Но, к сожалению, идеально-красивых людей не так уж и много. Все больше девушек и женщин сталкиваются с проблемами в их внешности. Этими недостатками могут быть шрамы, рубцы, сосудистые сетки, постоянные высыпания и шелушение кожи, пигментные пятна, морщины и многое другое. Одни представительницы прекрасного пола вынуждены с рождения жить с этими недостатками, другие же – обрели их чуть позже. Одни изъяны образуются в связи с естественными процессами в организме женщины, другие – могут быть последствиями серьезных ДТП, производственных травм и иных происшествий.

Эти проблемы надо не скрывать, а лечить. И нет необходимости напоминать о неэффективности и небезопасности попыток устранения этих проблем в домашних условиях. Только специалист может выявить причину, только профессионал способен подобрать и провести эффективное лечение и назначить действующие меры профилактики.

За многие годы специалисты Медико-косметологического центра «E-Cosmetology» столкнулись с множеством проблем и имеют большой опыт в их решении. Скольким женщинам они подарили красоту и вернули веру в себя. А некоторые случаи были действительно очень сложными.

Косметолог Медико-косметологического центра «E-Cosmetology» Бондарь Наталья Александровна вспоминает: «К нам в салон красоты поступила молодая женщина, сильно пострадавшая от ДТП и получившая множество травм и ран, в том числе в области головы. После некачественно наложенных хирургами швов, на лице женщины остались шрамы и рубцы огромных размеров. Такой дефект доставлял женщине колоссальный дискомфорт.

Много работы, конечно, было проведено с этой женщиной, но результат того стоил. Мы провели 6 процедур: 1 процедура — поверхностный пилинг TM HIKARI CLEOPATRA VITAL, 2 и 3-я процедуры — глубокая регенерация с применением мезококтейлей TM HIKARI STRETCH-M meso cocktail, GROWTH-F meso cocktail и CHROMA meso cocktail. 3 и 4 процедуры — поверхностно-срединный пилинг TM HIKARI CLEOPATRA VITAL, 5 и 6 процедуры — глубокая регенерация. В домашнем уходе клиентка использовала сыворотку STRETCH-M THERAPY Serum утром и вечером ( перед сном сыворотку наносила под пищевую плёнку для более глубокого проникновения).

То, что мы сделали, смело можно назвать настоящим чудом! Шрамы и рубцы стали вообще незаметными, а сама женщина помолодела на несколько лет. Из салона красоты «E-Cosmetology» она вышла красивой, роскошной и уверенной в себе женщиной».

Медико-косметологический центр «E-Cosmetology» поможет любой девушке и женщине навсегда справиться с самыми распространёнными проблемами кожи лица. Специалисты салона красоты помогут вам избавиться от шрамов и рубцов, купероза и пигментных пятен, от раздражения, шелушения кожи лица и акне, а также избавить от выраженных носогубных складок и мимических морщин. Для профессионалов центра «E-Cosmetology» нет ничего невозможного!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
АНТИСОВЕТСКОЕ ВОССТАНИЕ И ПОГРОМЫ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ (ОРДЖОНИКИДЗЕ) В 1981 году.
…Кому-то в Осетии неймется. В Осетии взяли за правило, с позволения официальных властей, вести политику, откровенно…
Список потерь ЧВК Вагнера в Сирии растёт
Список потерь ЧВК Вагнера в Сирии растёт
В августе-сентябре 2017 года проасадовские силы при поддержке ВКС РФ успешно развивали наступление на территориях на…