“Шутник Задорнов” утверждает, что малайзийский Боинг сбили американцы

Переглядів: 1039
“Шутник Задорнов” утверждает, что малайзийский Боинг сбили американцы Суспільство

Российский комик, писатель Михаил Задорнов, который очень “искрометно пошутил” на счет сбитого Боинга заявил, что он вычислил американский след в авиакатастрофе.


Об этом он написал еще прошлым летом у себя в блоге, сообщает OnPress.info.

В частности он утверждает что первыми сообщили о сбитом самолете не боевики “ДНР”, а именно американские СМИ.

“Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться. Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!”, – написал он.

“Я не специалист в ПВО. Но я специалист по интернациональным политикам-мерзавцам. Когда у американцев в чём-то наблюдается провал, они всегда прибегают к провокациям. Точно такие же провокации ими были проведены в Югославии для того, чтобы начать бомбить Сербию. Подобное было ими спланировано в Хорватии. В Каннах несколько лет назад был показан фильм американского режиссёра о том, как тщательно были спланированы не только мусульманскими террористами, но и правителями США и работниками ЦРУ террористические акты 11 сентября. Доказательств тому полно!”, – убежден Задорнов.

“Сегодня у Америки наметился полный провал с Украиной. Европа не хочет больше быть шахматной доской Америки. Не принимает многие предложения США. Украинская армия терпит одно поражение за другим. Доклады их фальшивы и американцы это понимают. Ополченцы, которых американцы называют разбойниками, мало того, что окружили несколько украинских подразделений, ещё и прижали их к российским границам”,- отметил он.

“Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. Выпускают снаряды по российской территории, уже есть убитые. А Россия никак не втягивается в очередную войну…
Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полёт, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные её реализовали вместе с американскими специалистами. На такой высоте можно сбить самолёт только с помощью высокоточных приборов, и сделать это могут только те, кто умеет ими пользоваться. Никакой Правый сектор такими возможностями не обладает. Там были американские учителя и их военные зомби-гуру”, – полагает комик.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.