СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ОККУПАНТОВ ДОНБАССУ?

Переглядів: 49
СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ОККУПАНТОВ ДОНБАССУ? Авторські статті

Скоро три года как часть Донбасса оккупирована российской армией, российскими наемниками и их пособниками. С каждым годом оккупированная часть Донбасса все более деградирует экономически, социально, экологически. Так называемые ЛНР и ДНР, даже между собой разделены границей, а внутри их правит бал полукриминальный беспредел в вперемешку с фрагментами советского законодательства пятидесятых-шестидесятых годов.

Чтобы покорить местное население, российские оккупанты, прежде всего отключили украинское аналоговое телевидение и даже спутниковое. Так легче и проще дурить население оккупированных территорий, вдалбливать ему шовинистические идеи «русского мира». Введено комендантский час с 22-ти двух до 5-ти утра. В результате «скорая» может и не приехать, особенно, если от звонивших не будет гарантии оплаты бензина. «Гуманитарные» лекарства в больницах продаются за большие деньги, а цены на некоторые товары возросли в десять раз, в сравнении с украинскими. Заводы, фабрики и шахты разграблены и вывезены в Россию. На еле дышащие шахты на крепежный лес идут местные посадки, что и без того ухудшает экологическую ситуацию. Зарплаты платят в конвертах, фиксированных окладов нет, все решает хозяин. Для женщин работы практически нет. По примеру послевоенного СССР незаконные оккупационные власти ввели налоги на подсобные хозяйства: более двух свиней и десяти курей, и вы уже платите налог. Местные паспорта, аттестаты и номера на авто, никем не признаны, даже в России. С такими липовыми номерами дальше приграничных районов Ростовской области не уедешь.

Как не крути, а получается, что Кремль издевается над населением оккупированных им территорий украинского Донбасса: и к себе не берет, и жить по-человечески не дает, лишив всяческих перспектив. Так доколе ж вы, жители оккупированных территорий, будете все это терпеть?! Ведь, практически, у каждого из вас есть оружие. Кремль совершает международное преступление, приближая на Донбассе гуманитарную катастрофу. Кремль обманул Донбасс, обещая ему три года назад свои «высокие» пенсии и зарплаты, и свой «русский мир» в отдельно взятой Малороссии. Оккупированный Донбасс получил, по-сути, нео сталинский режим пятидесятых годов.

Жизнь человеческая в районах оккупированного Донбасса практически обесценилась. Она и при банде Ахметова-Януковича не слишком то ценилась, но все же официальный Киев регулярно вмешивался, возвращая ситуацию, хотя бы, в видимость правового поля. Сейчас тормоза убраны и пустые донецкие вагонетки опасно разогнаны на местных железках. Пользы от них никакой, зато грохот стоит внушительный, риск аварий зашкаливает.

Те, кто понял бесперспективность и преступность всей затее с «русским миром», давно уехали в глубь страны, а некоторые даже начали успешно свое дело на новом месте. Многие добровольно пришли в армию, дабы самим ускорить освобождение своего Донбасса. Наверное, уже все поняли, что в оккупированных районах Донбасса перспективы нет. Только их освобождение, или уход Кремля под натиском мирового сообщества, может изменить ситуацию к лучшему.

Не спи оккупированный Донбасс, вставай на борьбу за свое освобождение!

OnPress.info
Джерело: Катя Куприна
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…