Слухи из Мордора

Переглядів: 903
Слухи из Мордора

1.По курилкам начались разговоры о том, что Путина развели как лоха с Крымом и Донбассом. Что его играют в темную против России. Уже говорят, что он — тупой ублюдок и дал втянуть в это себя, страну и всех в этой стране, а теперь понятия не имеет как из этого вылазить. И уже есть мысли, что без больших потерь, в том числе — территориальных, из этого не вылезти. В подтверждение темы говорят, что в Киев приезжал некий бывший советский разведчик Юрий Швец, который давно ушел в Штаты и там работает по профилю. Так вот он предложил высшему руководству в Киеве комбинацию, которая должна была «закрыть проблему» с агрессией РФ за две недели. Якобы ему было сказано, что сейчас Украина может делать такие вещи только по согласованию с партнерами. Те «добро» не дали, ибо цели всей игры уходят дальше освобождения Крыма и Донбасса и пока все идет по плану — никаких комбинаций Швеца применять нельзя.


2.Очень сильно возбудила определенные круги в Москве, внезапная смерть руководителя ГРУ Сергуна. Тут несколько аспектов. Сергун был одним из архитекторов всей операции против Украины. То есть — входил в круг «посвященных», а значит — неприкасаемых. Обычно такими людьми не разбрасываются, ибо они чтут мафиозный принцип «омерты», то есть — неразглашения. Тем не менее, он умер именно той смертью, которой умирают аккуратно убираемые деятели. Для понимающих людей это то же самое, что и пуля в затылок. То есть, там нет сомнений, что его ликвидировали. Причем, в данном случае даже понятно за что. Там в Москве уже сопоставили два факта, первый: статья в Daily Mail о взрыве рейса А321 вышедшая 27 декабря 2015; второй: 3 января 2016 появилось сообщение о скоропостижной кончине Сергуна. Истинная дата смерти — не известна, но не позднее 3 числа. Выводы напрашиваются сами собой.

3.Знающие люди уже вслух говорят о том, что сейчас происходит масштабный коллапс оборонки. Никто из руководителей производства не берется делать новые вещи, а только то, что предприятие еще умеет делать. А советских кадров уже практически не осталось. Говорят, что старые Генеральные конструкторы уже сошли в могилу, не оставив ни преемников, ни школ. Новое делать просто некому. Как пример всадников Апокалипсиса оборонки называют Погосяна, о котором мы не раз писали, но особенно упоминается Игорь Рауфович Ашшурбейли, возглавивший НПО «Алмаз-Антей», производящий недавно раскритикованный нами комплекс ПВО С-400. Его открыто называют жуликом и авантюристом. Именно при Ашшурбейли, по существу была сделана только головная часть и вставлена китайская электроника, а вот сам носитель, по началу, обладал дальностью километров 50. Это была тогда военная тайна. По этой причине комплекс долго не брали на вооружение. Потом что-то допиливали, но насколько удачно — тайна покрытая мраком. Судя по тому, как он «прикрывает» Сирию — не все там просто.

4.Что касается знаменитого обстрела Сирии ракетами «Калибр», люди говорят разное, но утверждают, что дело там не чисто. Говорят, что отсутствуют сведения о применении этих ракет где-нибудь на театрах боевых действий во времена СССР, с такой дальностью. Специалисты клянутся, что на фотографиях упавших в Иране и Ираке ракет четко видно, что это — старая сборка 80-х г.г. Мало того, поговаривают, что ракета получилась не очень удачной с дефектом на стадии проектирования. Говорят, что на такие дистанции точно и без вопросов работают авиационные ракеты типа Х-55, Х-55СМ и Х-555 с дальностью от 2000 до 2500 км. Зачем нужен был именно цирк с «Калибром» — не понятно.
Из всего этого можно сделать такой вывод. Брожение среди людей, которые не утратили способность мыслить — присутствует. Причем, они начинают с хвоста проблемы, как то — тотальный и бездарный развал оборонки. Что более настораживает этих людей, начавшаяся зачистка именно военной разведки и некоторых других структур. То есть — присутствует внутренняя война военных и конторских. Уже имеется общее понимание, что дело идет к развалу. И понятно, что все бездарные действия власти, прикрываются не менее бездарной кампанией дезинформации. Люди близкие к внутренним механизмам этой машины, извлекают нужные сведения по обрывкам информации, которая неизбежно просачивается.

В арабском сегменте пошла волна о новом сбитом российском самолете. Даже сообщали место инцидента и прикладывали фотографию со столбом черного дыма. Здесь тоже все подернуто очень толстым слоем дезинформации. Чтобы понять, насколько там все запутано, приведем такой пример. Вот знаменитый Су-24, из-за уничтожения которого сломано столько копий, он как оказался на первых страницах СМИ? Турки официально дали эту информацию и выложили данные радаров и прочего. А если бы они этого не сделали? Уверен, никто бы даже не пикнул. Это же самое происходит в Лугандоне. Там уничтожено чуть меньше 10 тыс. кадровых военных РФ, но официально — не погибло ни одного военного! Кроме Шлосберга это в РФ вообще никому не интересно!

За месяц до Су-24 был сбит самый первый самолет ВВС РФ и эта информация просочилась в прессу. Дело было ночью и бесспорных видеосъемок просто не удалось сделать, как во втором случае. Турецкие власти не подтвердили, но и не опровергли информации, просто отказались от комментариев. Так что за той завесой лжи, которую подняла РФ — ничего не видно. Если турки промолчат, то будет полная тишина. Даже если всю авиабазу Хмеймим сотрут с лица земли, но не дадут об этом информации, РФ сделает военную тайну и будет тишина. Вот такую страну построил себе «русский мир» там все сделано из параллельной реальности. За это они готовы голодать и потерять землю. Это что-то среднее между диагнозом и приговором.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7124154.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
Как боевики “ДНР” изуродовали “Донбасс Арену”
В сети появились фотографии донецкого стадиона, который боевики «ДНР» решили видоизменить по-своему. На центральном входе  стадиона…
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
Зимой 2017 года в городе Переславль-Залесский Ярославской области РФ у мемориала Славы при храме Св. Георгия…