Смартфоны: в тренде всегда! Как выбрать хороший смартфон?

Переглядів: 211
Каталог М13

Обычные мобильные телефоны стремительно вытесняются новыми современными гаджетами. Им на смену пришли смартфоны: в тренде всегда будет их многофункциональность и удобство в использовании.
В чем заключается необыкновенная популярность смартфонов? Ответ прост – в их удивительной функциональности. Даже самые простые и бюджетные модели уже не ограничиваются возможностью звонков или отправки сообщений, что уж тут говорить о самых современных и дорогих гаджетов. Производители практически всех мобильных телефонов предлагают смартфоны, отличающиеся функциональностью и, соответственно, ценой. Выбирая оптимальную модель для себя, нужно заранее определить, для чего он будет использоваться.

Советы по выбору смартфона
Первое, что отличает смартфон от обычного мобильного телефона, это операционная система, аналогичная тем, которые устанавливаются на компьютерах. Наиболее популярными являются iOS, Аndroid, Windows Phone. Какую выбрать?
· iOS – операционная система, которая устанавливается только на смартфонах Apple. Плюсами этой ОС является большое количество приложений и стабильно качественная работа. Минусы – высокая цена и отсутствие выбора моделей.
· Аndroid – пожалуй, самая популярная из всех ОС. Работает на большинстве смартфонов, что обеспечивает широкий выбор и производителей и моделей. Еще один плюс – разнообразие приложений, которые легко настраивать и обновлять. Минусом является то, что ОС требует большого потребления заряда батареи.
· Windows Phone – это та же система, что используется на компьютере. В ней удобно работать, особенно с офисными приложениями, но, в целом, выбор программ невелик, так же как и самих смартфонов, которые ее поддерживают.
Важными критериями выбора является мощность процессора (в идеале – не менее двух ядер и с частотой от 1 ГГц), а также объем оперативной памяти (2 Гб будет достаточно для хорошей работы смартфона).
И, конечно, стоит отталкиваться от основного предназначения гаджета. Если устройство обычно используется для фотосъемки, нужно обратить внимание на камеру. Меломану подойдет музыкальный смартфон, с качественной акустикой и высокими аудиовозможностями. Тем, кому важна, главным образом, связь, лучше выбрать качественную модель с двумя сим-картами. Таким образом. Можно выбрать оптимальный смартфон, не переплачивая за ненужные функции.

Ассортимент смартфонов на Moyo.ua
Широкий ассортимент смартфонов представлен в каталоге интернет-магазина Moyo.ua. Смартфоны MOYO – это самые известные бренды и большое разнообразие моделей. Благодаря удобным фильтрам, можно быстро выбрать фирму-производителя, технические характеристики и желаемую цену. Все модели сопровождаются подробными описаниями, фотографиями и отзывами покупателей.
Сотрудники магазинов MOYO предоставляют квалифицированные консультации по выбору техники и при необходимости оказывают помощь в ее настройке. А действующая программа лояльности делает покупки здесь еще более приятными и доступными.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…