Смартфоны: в тренде всегда! Как выбрать хороший смартфон?

Переглядів: 234
Каталог М13

Обычные мобильные телефоны стремительно вытесняются новыми современными гаджетами. Им на смену пришли смартфоны: в тренде всегда будет их многофункциональность и удобство в использовании.
В чем заключается необыкновенная популярность смартфонов? Ответ прост – в их удивительной функциональности. Даже самые простые и бюджетные модели уже не ограничиваются возможностью звонков или отправки сообщений, что уж тут говорить о самых современных и дорогих гаджетов. Производители практически всех мобильных телефонов предлагают смартфоны, отличающиеся функциональностью и, соответственно, ценой. Выбирая оптимальную модель для себя, нужно заранее определить, для чего он будет использоваться.

Советы по выбору смартфона
Первое, что отличает смартфон от обычного мобильного телефона, это операционная система, аналогичная тем, которые устанавливаются на компьютерах. Наиболее популярными являются iOS, Аndroid, Windows Phone. Какую выбрать?
· iOS – операционная система, которая устанавливается только на смартфонах Apple. Плюсами этой ОС является большое количество приложений и стабильно качественная работа. Минусы – высокая цена и отсутствие выбора моделей.
· Аndroid – пожалуй, самая популярная из всех ОС. Работает на большинстве смартфонов, что обеспечивает широкий выбор и производителей и моделей. Еще один плюс – разнообразие приложений, которые легко настраивать и обновлять. Минусом является то, что ОС требует большого потребления заряда батареи.
· Windows Phone – это та же система, что используется на компьютере. В ней удобно работать, особенно с офисными приложениями, но, в целом, выбор программ невелик, так же как и самих смартфонов, которые ее поддерживают.
Важными критериями выбора является мощность процессора (в идеале – не менее двух ядер и с частотой от 1 ГГц), а также объем оперативной памяти (2 Гб будет достаточно для хорошей работы смартфона).
И, конечно, стоит отталкиваться от основного предназначения гаджета. Если устройство обычно используется для фотосъемки, нужно обратить внимание на камеру. Меломану подойдет музыкальный смартфон, с качественной акустикой и высокими аудиовозможностями. Тем, кому важна, главным образом, связь, лучше выбрать качественную модель с двумя сим-картами. Таким образом. Можно выбрать оптимальный смартфон, не переплачивая за ненужные функции.

Ассортимент смартфонов на Moyo.ua
Широкий ассортимент смартфонов представлен в каталоге интернет-магазина Moyo.ua. Смартфоны MOYO – это самые известные бренды и большое разнообразие моделей. Благодаря удобным фильтрам, можно быстро выбрать фирму-производителя, технические характеристики и желаемую цену. Все модели сопровождаются подробными описаниями, фотографиями и отзывами покупателей.
Сотрудники магазинов MOYO предоставляют квалифицированные консультации по выбору техники и при необходимости оказывают помощь в ее настройке. А действующая программа лояльности делает покупки здесь еще более приятными и доступными.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…