ВАЖЛИВО:

События в Кёльне в свете трансформации Европы

Переглядів: 246
События в Кёльне в свете трансформации Европы В мережі

Сексдомогательства и ряд изнасилований, совершённых “беженцами с Востока” в отношении немок в Кёльне – явление того же ряда, что и теракты 13 ноября в Париже. Просто джихадистов в Германии оперативно схватили сразу после терактов во французском Париже, вот и пришлось запускать план Б – сексдомогательства. Явление не ахти какое смертельное, но в эпоху СМИ можно раздуть до небесных размеров.


Что у нас случилось после терактов в Париже? Олланд заговорил о союзе с Путиным против ИГИЛ. Французские журналисты даже договорились до того, что тысячи погибших украинцев не чета сотне погибших французам. То же самое и в ситуации с Германией. Раз террористов перехватали, ну, устроим хотя бы изнасилование.

Отсюда и молчание немецких правоохранителей – было принято решение не раздувать истерию, чтобы она не переросла в погромы, как в Кале. Тем не менее уже и Германия надувается против азиатов и оглядывается в поисках союзников. И кого же она там видит? Снова Володю Путина – ярого защитника Европы против чуркобесов. Глядишь – Франция с Германией перебегут в один лагерь с Россией, а там и про Украину забудут, и Крымнаш, и “отпускников”. Такой же финт ранее был прокручен и против Грузии в 2008-м году. Забыла Европа про вторжение армии РФ в соседнюю страну.

Нынешняя истерия должна подхлестнуть праворадикальные настроения в Европе, что приведёт к власти союзников Путина – евроскептиков и прочих фашистов. Евросоюзники отменят санкции против РФ, и Москва снова будет торжествовать победу!

Однако.

Несмотря на то, что подобные акции устраивают спецслужбы РФ и их союзники в интересах России, в целом они несут большой позитив для вечно разрозненной Европы и большую угрозу для Российской империи 2.0 в среднесрочной перпективе.

1. Потрясённая общей проблемой беженцев, вся Европа консолидируется в один кулак. Против условного внешнего врага ИГИЛ. И здесь Путин играет как раз на формирование единой европейской нации.

2. Сами беженцы и их дети кооптируются в состав европейцев и в будущем будут отстаивать интересы как раз единой Европы. Мусульманские или постмусульманские общины станут объединяющим фактором для ЕС. Более того, немецкие мусульмане, например, будут активно отстаивать интересы суннитов как раз внутри России против диктата Московии.

Рекомендую посмотреть видео Юлии Латыниной про первые годы роста христианской общины, сформированной из маргинальной иудейской секты. Эти маргиналы, в которых плевались все образованные люди Римской империи, вскоре подмяли под себя не только Рим, но однажды и весь мир. Из взаимных оскорблений сект и течений в итоге выросло учение о Любви, про которую вначале вообще никто не вспоминал.

Что дадут мусульмане Востока Евросоюзу? Будем откровенны – Соединённые Штаты Европы не срослись. Если в США создали единую американскую нацию, то единой европейской нации не получилось. А чем у нас сильны мусульмане-сунниты? Понятие уммы и братства заложено в подсознание каждого правоверного мусульманина. Ислам как таковой не победит Европу, но повлияет на зарождение её новой идеологии. Единая Европа – вот что рождается в мире сейчас. И Путин, и вся гопкомпания, развязав войну в Украине, по сути, играют на объединение и усиление Единой Европы. Украинская нация – репетиция и прообраз единой европейской меганации числом в полмиллиарда жителей…

Новый мир будет рождён на останках России её руками и за её счёт… Миллины суннитов, кооптированные в Европу, разбуженные вторжением Бушем и униженные бомбардировками Путина (который ответит и за Буша), проведут полный демонтаж Российской Федерации, разложив её на исламские (и не только) республики новой Уммы…

Украинская революция и толпы беженцев сильно изменят мир. Так же рождалась единая христианская Цивилизация две тысячи лет назад. Сорванные войной из Палестины, иудеи разбежались по всей Европе, запустив процесс формирования христианской Уммы. Сейчас мы видим грандиозные всплески новой мировой революции.

Кстати, а все ли знают, что мусульмане Ближнего Востока – это бывшие христиане арианского и монофизитского вероисповедания, выступившие против католическо-православного христианства и создавшие новое учение – ислам?

Источник: http://ermalex76.livejournal.com/935354.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Вампір, дебошир і герой-коханець: 1000 і 1 легенда про володаря шахт Донбасу
Письменник Б. Горбатов під час застіль часто любив розповідати своїм знайомим одну моторошну шахтарську легенду, яку…
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
Алексей Панин поиздевался над Николаем II и Поклонской
В ролике Панин исполнил роль цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины. Скандальный российский актер Алексей…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…