События Днепропетровска – не оскудела земля талантами

Переглядів: 10
Каталог М53

Все хорошо в меру, в том числе и новости. Их знать стоит, все-таки в век информации живем, но и далеко заходить в этом своем желании тоже не стоит. Паранойя вокруг того, что все плохо, и мы скоро умрем, еще никому в жизни не помогала, но вот элементарная осведомленность всегда может пригодиться. Выберите для себя подходящий источник информации и входите в курс дела.

Добро пожаловать в мир новостей

На работе в курилках можно обмениваться не только сплетнями о том, с кем в бане отдыхал директор компании. Еще обсуждению подлежат события Днепропетровска и все городские новости, касающиеся жилищно-коммунальной сферы, образования и медицины. Ну а местным чиновникам и политикам перемывать кости сам Бог велел! Главное, подобрать подходящий инфоповод.

В общем-то, поводов может быть, хоть отбавляй. И тебе ремонт дорог, и драки в горсовете, и отключения света, и гастроли артистов, и отсутствие нужных вакцин. Нужно только обо всем этом знать, чтобы потом с кем-нибудь всеми этими вещами поделиться. К счастью, все это и многое другое подробно освещается на сайте https://zabeba.li, с помощью которого легко получится стать самым «информационно подкованным» человеком в коллективе.

Zabeba.li — сплошные плюсы

На каком основании мы обычно делаем выбор? Если одно предложение является более выгодным по сравнению с другим. Мы предварительно сопоставляем все плюсы и минусы и останавливаемся на более подходящем варианте. Например, преимущества сайта Zabeba.li очевидны:

  1. Оригинальный стиль. Подача материалов уникальна, так как кардинально отличается от стандартных новостей (так сказать, новости, выделяющиеся из толпы). Причем это касается как проекта ZabebaNews, так и текстовых материалов, размещенных в других разделах сайта.
  2. Оперативность и актуальность. Чуть что произошло, а журналисты тут как тут, ведь у местного издания есть очевидное преимущество — им проще находиться в гуще событий и подавать материалы фактически с места происшествия. Также возможности интернета позволяют обновлять новости и даже делать поминутные хроники.
  3. Удобное воспроизведение. Все видео на сайте — это встроенный плеер с сервиса YouTube, а он отлично воспроизводится на всех стационарных и мобильных устройствах. Количество владельцев смартфонов и планшетов растет, так что их потребности и возможности тоже лучше принимать во внимание.
  4. Незаинтересованность. Сайту всегда проще, чем печатному изданию или телеканалу, так как он потребляет значительно меньше ресурсов, в том числе материальных. Значит, ему не нужны десятки олигархов у штурвала, следовательно, его информационная политика не будет зависеть от чьих-то интересов.
  5. Кроме Днепра, сайт охватывает еще и Киев с Черкассами, что тоже не будет лишним в базе информации.
OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…