Сокрытие правды или типичные повседневные действия руководства ОРДЛО

Переглядів: 379
Сокрытие правды или типичные повседневные действия руководства ОРДЛО Авторські статті

 

         С момента назначения на должности главарей псевдо-республик «ДНР» и «ЛНР» прошло три года и два месяца. Именно 11 мая 2014 года представителями из близкого окружения Путина были назначены Александр Бородай на должность главы «ДНР» и Валерий Болотов на такую же должность в «ЛНР». Стоит отметить, что обе особи были родом с России и пробыли на руководящих должностях совсем недолго. Причины в этом – разногласия с кураторами из Москвы и неоправдание надежд, которые Кремль на них возлагал. Но то, что вышеупомянутые лица, за данное им время, накуражились вдоволь это факт. Сотни украинских военных ребят и простых граждан по обе стороны конфликта пали от приказов террористов.

С назначениями Плотницкого и Захарченка ситуация особым образом не поменялась: клевета как была, так и осталась, мародерства не улетучились и территория ОРДЛО не расширилась. Все, что лидеры боевиков сделали, было сделано для себя, своего окружения, для детей и родственников. Дорвавшиеся к власти о народе попросту забыли, а может и не собирались вспоминать. Пафосные праздники, игра на публику, выступления для журналистов больше напоминают цирк, где все идет по сценарию и для дорогого зрителя… Так, введенные паспорта «ДНР» и «ЛНР» не воспринимаются даже в России, а процент неработоспособности украинских предприятий, которые «отжали» террористы, возрастает в арифметической (если не в геометрической) прогрессии. Попытки проведения антигосударственных протестов и митингов всячески пресекаются властями ОРДЛО. Получается, что такая «дерьмовенькая» жизнь прекрасно устраивает жителей временно оккупированных территорий.

Жизнь в ОРДЛО постепенно приобретает краски жизни в далекие 90-е. В пример этому – увеличились попытки клеветы и разного рода оскорбления в сторону действующих лидеров «Л/ДНР». У боевых командиров и других руководителей все больше и больше накапливается гнев, который они тушат путем создания различного рода постов в персональных блогах и на страницах в социальных сетях.

Большинство нынешних руководящих лиц косвенным или прямым образом имеют отношение к гибели мирных граждан в ОРДЛО. Так, предоставленные данные со стороны оппозиции, которая обвиняла руководящих лиц ОРДЛО в совершении убийств, последние непостижимым образом уходили от наказания и сейчас продолжают оставаться при своих должностях. Также, в ОРДЛО растет и ширится системный криминал, который основан на контрабанде, мародерствах, разбоях и попытках выхода на международную арену в качестве нового канала контрабанды в РФ. Не зря же Россия свой забор на границе строит. Можно сколько угодно скрывать подобные действия от людей, но ведь справедливость рано или поздно таки восторжествует. А каким будет результат и какой будет реакция простого народа – покажет время.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…