Социальная сеть домашних животных и особенности общения в ее рамках

Переглядів: 184
Каталог М13

Сегодня словосочетание «социальная сеть домашних животных» не особо удивляет современных интернет-обывателей, хотя явление это сравнительно молодое. Тысячи пользователей Рунета и за его пределами регистрируются на подобных интернет-ресурсах, чтобы начать новую виртуальную жизнь. Причем речь идет не только о хозяевах, но также об их домашних любимцах, для которых заводится собственный полноценный профиль.

Социальная сеть для домашних животных – это прекрасная возможность показать себя и своих питомцев всему миру, а также отличная площадка для новых интересных знакомств. Кроме того, всегда можно поддерживать старые знакомства с теми, кого Вы по какой либо причине не можете навещать в реальной жизни.

Многие владельцы подобных сетей полагают, что основной целью создания подобных проектов является достижение определенной степени сплоченности в кругах любителей и владельцев животных. Очень часто в рамках подобных веб проектов организуются всевозможные общественные мероприятия, направленные не только на общение, но и на благотворительную помощь домашним или пострадавшим животным. В настоящий момент подобные сети появляются по всему миру и уже стали своего рода трендом, без которого многие пользователи не представляют своей жизни, наподобие тех, кто жить не может без привычных соцсетей тип Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter.

Правила пребывания в соцсетях и чем они примечательны

Для регистрации собственного питомца в рамках одного из таких популярных ныне проектов, как социальная сеть для домашних животных, не требуется выполнение каких-то «невыполнимых» условий. Все предельно просто и понятно. В большинстве случаев сперва нужно предварительно заполнить базовую анкету, указав адрес электронной почты, а также вид, пол и породу животного. Также дополнительные опции предлагают составить подробное описание питомца по пунктам. Следующий этап – создание полноценных фотоальбомов, в которые будут загружаться новые фотографии. Кроме того подавляющее большинство сервисов предлагают возможность размещения видеофайлов во множестве популярных форматах с участием вашего зверька. Равно, как и в обыкновенных социальных сетях в рамках данных ресурсов можно добавлять в друзья других пользователей, обмениваться «лайками» и оставлять комментарии к различным тематическим записям в любом виде.

Источник по ссылке.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…