ВАЖЛИВО:

Советы: как выбрать качественный аккумулятор Olympus если родной пришел в негодность

Переглядів: 306
Каталог М6

Камеры Olympus весьма популярны. Этим объясняется и высокий спрос на батареи для них.

Аккумулятор Olympus покупается в двух случаях:

  • Пришел срок замены, так как исчерпан ресурс;

  • Для более продолжительной работы камеры требуется запасной.

В обоих случаях не стоит гнаться за поиском оригинала. Оригинальный аккумулятор для Олимпуса – это большая редкость на нашем рынке. Зато 99 из 100 предлагаемых – дорогостоящая но низкокачественная копия (хотя внешне, часто, один в один как оригинал).

Правильно подобрать совместимый аккумулятор поможет ряд рекомендаций.

Параметры устройства

Чтобы устройство подошло и бесперебойно работало, необходимо подобрать аккумулятор с соответствующей маркировкой. Совместимость гарантирована лишь при полном ее совпадении. Дополнительно необходимо учитывать напряжение, которое не должно расходиться с параметром родного, более чем на 0,5 Вольт.

Еще одним немаловажным параметром выступает емкость. Именно он определяет, как долго сможет фотоаппарат работать без подзарядки. Специалисты советуют подбирать новую АКБ с показателем не ниже, чем у родной. Часто производители совместимых аккумуляторов предлагают владельцам электротехники усиленные варианты устройств. Усиленные АКБ актуальны для профессиональных фотоаппаратов. Стоит, однако, быть внимательным, так как слишком большая заявленная емкость батареи скорее всего выявится обманом. Так как чем больше емкость, тем больше размер аккумулятора, а размер батарейного отсека ограничен, поэтому существенно усиленную батарею туда уже не поместить.

Бренд

Не менее важно выбрать бренд изделия. От этого во многом зависит и реальная емкость, и качество, и ресурс батареи. Солидное имя фирмы и годы присутствия на рынке красноречиво свидетельствуют о качестве предлагаемого товара. Вряд ли компания, которая не заботится о бренде, производит качественный товар. А вот десятилетия на рынке продаж вряд ли возможны без доверия потребителей и востребованности продукции.

Например, компания Cameron Sino более 10 лет занимается разработкой и производством АКБ. В подтверждение высокого качества своих разработок и соответствия их всевозможным стандартам компания имеет ряд международных сертификатов качества. Торговая марка компании зарегистрирована даже в Европе и США, где, как известно, повышенные требования к качеству товара.

В общем, если решит владелец Olympus купить аккумулятор от Cameron Sino, он получит недорогую, качественную и долговечную замену родному с гарантией качества в 12 месяцев.

Источник – batteries.in.ua

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.