Советы по перевозкам между Америкой и Казахстаном

Переглядів: 187
Каталог М8

Компания КИЙ АВИА КАРГО – профессионал на рынке внутренних и международных перевозок. Мы не только гарантируем безопасную доставку грузов разного типа по множеству направлений, но и готовы снабдить вас всей необходимой информацией по перевозкам, для того, чтобы вы могли выбирать наиболее подходящие способы доставки и виды транспорта. В этой статье мы хотим дать вам несколько советов по такому направлению, как перевозка грузов из Америки в Казахстан и в Америку из Казахстана.

Для начала дадим некоторую информацию о странах этого направления. Америка – один из лидеров мировой торговли, в очень больших объемах производятся грузоперевозки из Америки в разные страны, в том числе и в Казахстан. Объем и перечень товаров, которые регулярно перевозятся из Америки в Казахстан, очень велики.

Казахстан – страна в Средней Азии, с достаточно успешной, по сравнению, с соседями, экономикой. Однако производство товаров в Казахстане достаточно однообразно, а потому есть много секторов, которые обеспечиваются импортом из разных стран мира, в том числе из Америки. Географическое положение страны таково, что она не просто не имеет выхода к мировому океану, но и находится от него на расстоянии двух государств. Поэтому доставка грузов из Америки в Казахстан и в Америку из Казахстана чаще всего осуществляется с помощью авиадоставки. Около двух десятков международных аэропортов производят отправку и получение грузов. Крупнейший из них – аэропорт Аламаты, который находится в одноименной столице страны, является лидером по международным грузоперевозкам.

Что же касается морских перевозок в Америку из Казахстана и в обратном направлении, они тоже возможны. Однако, схема здесь более сложная. Первый вариант: с помощью автоперевозок, груз может быть доставлен в один из ближайших портов на территории России или стран Средней Азии – однако здесь речь идет о значительных расстояниях. Второй вариант: переправка груза на пароме через Каспийское море и последующая его автоперевозка через территорию России или Грузии до портов Черного моря. Оба эти варианты занимают достаточно много времени, и их имеет смысл использовать, только если грузоперевозки в Америку из Казахстана или в обратном направлении вам не нужно производить срочно.

Наша компания готова провести для вас перевозку груза между Америкой и Казахстаном любым видом транспорта – исходя из ваших сроков и финансовых возможностей. Обращайтесь к нам – и мы сделаем перевозку удобной и надежной.

 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…