Война на Донбассе была спланирована Россией еще в 2007 году

Переглядів: 1221
Война на Донбассе была спланирована Россией еще в 2007 году Авторські статті

Факты свидетельствуют о том, что за десять лет, до начала российской агрессии 2014 года в Украину, началась активная подготовка Кремля к будущей войне. Так, в 2007 году в российских вузах и академиях ввели дисциплину «Война в Украине». То есть, решение о ее подготовке и время самой подготовки отодвигается минимум на два года назад.

2 декабря 2013 года, через два дня после разгона студенческой демонстрации в Киеве, в Украину, как в свою вотчину приперся российский вице-премьер Дмитрий Рогозин с экспертами. Будущие агрессоры внимательно изучали интересующие их предприятия в Николаеве, Запорожье, Днепропетровске, Киеве с целью их эвакуации в Россию после спланированной, как им казалось, успешной оккупации независимой Украины. То есть, зек Янукович был готов сдать Украину Кремлю оптом, целёхонькую со всей промышленностью, которой нет в России. Такие намерения и реальные действия Януковича прямо ложатся в формат статьи 111 Уголовного Кодекса Украины – «Государственная измена».

Но до всего этого, Кремль сумел, через украинских предателей в верхних эшелонах власти, таких как В. Медведчук и иже с ним прочая сволочь, тихим сапом захватить суверенное информационное пространство Украины. Русская речь, кремлевская фейковая информация рекой полились на украинцев. Кремль захватил украинский рынок печатных СМИ, российские книги и фильмы выдавили украинские на маргинальные позиции.

Затем пришел черед писать общие лживые учебники для подрастающего поколения, чтобы стереть в украинской нации ее историческую память. Еще Геббельс утверждал, что если лишить одно поколение знаний о своей истории, то народ превращается в толпу, с которой можно делать все, что угодно. В этом предательском деле в Украине особо отметился бывший министр образования Д. Табачник, ярый украинофоб и большой мерзавец. Если бы еще пару лет такими предательскими действиями реализовывал свои подрывные планы этот отщепенец, то последствия были бы куда серьезнее. Именно с помощью общих с Россией учебников истории планировалось проведение мощной информационно-смысловой войны по изменению интерпретации известных и доказанных исторических фактов. Так Киевская Русь ставала Древнерусским государством. То есть Кремль привычным воровским жестом, при помощи психологоисторических манипуляций, пытался приписать навсегда себе историю Украины-Руси.

В этом ряду и решение о строительстве в Москве памятника князю Владимиру – Крестителю Киевской Руси, хотя о появлении Московии, в годы правления князя, никто не мог даже подумать. Но, что историческая логика для агрессивного и лживого Кремля?! Кремль – исторический вор и подлый убийца, который ради своего выживания готов похоронить даже все человечество.

Как не вспомнить кремлевскую «памятную медаль» для тех, кто оторвет Крым от Украины и незаконно передаст его в грязные путинские руки. С этой медалешкой и вовсе вышел большой казус, ибо дата, выграненная на ней, предвосхищала истинный ход преступных событий в Крыму.

В общем, Кремль давно вынашивал планы оккупации ненавистной ему независимой Украины, растил агентуру и предателей всех мастей, сначала оккупировал украинское информационное пространство, потом начал откусывать самые жирные куски чужой суверенной территории. Но просчитался! Думал, что Украина упадет к его ногам за считанные месяцы, а не вышло. Украинский народ, несмотря на ряд подлых предательств своей непатриотичной элиты, напрочь поломал кремлевские планы, по сути, бросив Путина об грешную землю больно через плечо. Удар был отрезвляющим. От планируемой Малороссии пришлось спешно отказаться. Война оказалась затяжной и победы Кремлю в ней не видать, как своих ушей.

OnPress.info
Джерело: UNews.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…