Спортпит в Киеве

Переглядів: 62
Каталог М28

Я – девушка небольшого роста (160 см). Признаюсь честно, поесть люблю. Когда не слежу за фигурой, тут же обрастаю валиком из жира. Лишний вес долго был моей проблемой. Два года назад серьезно занялась спортом.

Путем проб и ошибок

Сначала занималась дома, бегала по вечерам, а потом записалась в спортзал. Мышцы действительно росли, однако, возвращаясь после тренировки уставшая, я чувствовала звериный голод.

Приходилось либо лежать обессилено перед телевизором, ибо ни на что больше сил не хватало, либо удовлетворять свою жажду быстрых углеводов. Притом тянуло именно на что-то сытное, например, стейк или пирожное. После того, как я пару раз пошла на поводу у своего желания, вас стал прибавляться, и я поняла, что мускулатура – это хорошо, но если ее скрывает прослойка жира, толку мало. Я ведь хотела именно скинуть 5 кг и прижать телу рельеф.

Как я узнала о магазине

Начала делиться проблемой с подругами, друзьями по залу и тренером. Мне сказали, что проблема в питании. Первым делом я подумала, что нужно меньше есть. Но откуда тогда брать энергию для тренировок? Тогда мне сказали, что дело вовсе не в количестве, а в качестве и посоветовали внести в него коррективы. Я стала активно собирать информацию по данной теме и узнала, что лучший cпортпит в Киеве тут.

Сначала всё было ново. Столько разных добавок. Но цель моя была давняя, а стремление – великое, так что я решила зацепить за этот шанс. В качестве главного советчика я выбрала женщину, которая ходит со мной в зал. Ей 40 лет, но фигуре позавидовали бы многие студентки. Так что раз ее организм способен сжигать калории, мне, молодой девушке, это тоже должно быть под силу. Тем более увлекается она этим уже лет 10-15, так что источник информации надежный. Она рассказала, что пищевые добавки повышают эффективность занятий, рассказала об ассортименте магазина, поскольку сама здесь многое пробовала. Когда дело дошло непосредственно до выбора препаратов для меня, обратилась за помощью к тренеру. Ведь именно он пишет программу занятий, успел изучить то, как мой организм реагирует на нагрузку.

Итог

Что я могу сказать о результатах? Чувство постоянной усталости, из-за которого я даже хотела бросить зал, прошло. Наконец ушли надоевшие килограммы, и стал прорисовываться рельеф. Крайне признательна магазину за сервис, выгодные предложения и оперативную доставку. Благодаря представленным в товарной линейке брендам я исполнила давнюю мечту, получила возможность любить себя и наслаждаться окружающим миром.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.