Спортсменка года Казахстана выставила сексуальные фото

Переглядів: 147
Lifestyle

Напоминаем, что спортсменка выиграла в этой же номинации в 2015 году


.

В Казахстане выбрали самую сексуальную спортсменку 2017 года. Победительницей стала 21-летняя представительница рафтинга Александра Тисленок. Интересно, что девушка побеждала в этой же номинации в 2015 году.

Александра пришла в рафтинг в 2013 году. Причем перешла она в этот вид спорта из легкой атлетики, с которой пришлось расстаться по состоянию здоровья.

“Рафтинг – это что-то новое, здесь много экстрима и работают все группы мышц. Мне это очень подходит – есть куда девать свою неуемную энергию. Девочки говорят, что я самая шумная в команде. Цели – самые высокие: победы на крупных международных соревнованиях”, – рассказывала Александра в одном из интервью.

Сейчас Тисленок выступает за алматинскую женскую команду Fury. В прошлом году девушки остановились в шаге от подиума Кубка Европы, который проходил в Грузии, а также выступили на чемпионате мира в ОАЭ. В 2017 году команде Александры не удалось принять участие в чемпионате мира, который прошел в октябре в Японии, из-за сложностей с финансированием.

Добавим, что на это звание также претендовала волейболистка Татьяна Демьянова.

 

OnPress.info
Джерело: https://www.segodnya.ua/sport/others/goryachie-foto-samoy-seksualnoy-sportsmenki-goda-v-kazahstane-1103142.html
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.