СРОЧНО! Российские боевики утроили дебош в Донецке

Переглядів: 1175
СРОЧНО! Российские боевики утроили дебош в Донецке Україна

В одном из ресторанов Донецка, в новогоднюю ночь, произошла потасовка между «военной полицией ДНР» и «российскими военными», которые отдыхали в заведении.


Все началось с того, что десантники, будучи изрядно подвыпившими, начали приставать к персоналу заведения. Когда военные распустили руки настолько, что довели одну из официанток до слёз, администратору не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию.

«Это же залетные, они специально под новый год в командировку приезжают, чтоб побольше деньжат заработать. Женам, небось, понарассказывали, что родина зовет, а сами у нас тут по ресторанам к молодым официанткам пристают и водку пьют изо дня в день», – говорит женщина.

По словам очевидцев, прибывший наряд «военной полиции ДНР» тоже выглядел, мягко говоря, «подуставшим». Это неудивительно, все мы люди, праздник ведь! Но то, что дальше произошло, удивило всех.

Русские десантники в состоянии белой горячки, с криками «ЗА ВДВ!», поголовно выбежали на улицу и дружно начали избивать полицейских подручными средствами. Нанося удары по голове «блюстителю сия порядка» ножкой от стула, один из десантников громко закричал на всю улицу: «Ростов папа, с*ка! Мусора поганые!».

Ситуацию разрешил владелец заведения, который с охраной вовремя вмешался в потасовку. Буйные военные отреагировали на очередь из автомата и разошлись. Конечно, эту историю постараются скрыть от населения Донецка, но мы ищем свидетелей данного происшествия (много людей снимало происшествие на видео), чтоб наказать виновных российских военных.

Просьба сбрасывать фото и видео доказательства преступления российских десантников на e-mail: analystfacts@mail.ru. Виновные должны быть наказаны!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.