СРОЧНО! Украинские бизнесмены объявили охоту на Сербского боевика «Берича»

Переглядів: 4785
СРОЧНО! Украинские бизнесмены объявили охоту на  Сербского боевика «Берича» В мережі

На донбассе развернулись снайперские бои на выживание между сербскими наемниками, которые воюют на стороне боевиков из «ДНР» и украинскими асами. На донецкое направление зоны военного конфликта на Донбассе зашла группа наемников-снайперов из Сербии во главе с террористом Деяном Беричем, позывной “Деки”. Этот мерзавец неоднократно приезжал на Донбасс с целью наживы, воюя на стороне российско-оккупационных войск против ВС Украины.


Сербские негодяи являются предателями совести и человеческих ценностей. Они согласились за три десятка “кремлевских серебряников” проливать кровь патриотов и защитников украинской земли.

ВС Украины, в ответ на данную угрозу уже провели боевое слаживание нового подразделения – сводной роты снайперов. В первую сводную роту были отобраны лучшие из лучших снайперов из всех бригад ВСУ. Сегодня они уже превосходят сербских наемников по результативности, отстреливая их ночью через тепловизоры, как зайцев в поле. В дальнейшем, командованием ВСУ планируется организация работы 5 сводных рот снайперов по основным направлениям в зоне проведения АТО.

Также сообщается, что один очень влиятельный бизнесмен, который воевал в составе добровольческого батальона в 2014 году, огласил награду в 50 тыс. долларов за голову «Деки». Из-за этого сербского наемника, мужчина потерял друга, с которым шагал по жизни плечом к плечу с самого детства. Оставляя свои контакты командиру сводной роты снайперов, мужчина заметил, что, по его мнению, финансовый стимул положительным образом скажется на результативности украинских асов.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.