Срочное заявление Парасюка: Будет вам такой Майдан, что места себе не найдете

Переглядів: 3770
Срочное заявление Парасюка: Будет вам такой Майдан, что места себе не найдете В мережі

Сотник Майдана Владимир Парасюк предлагает план действий по урегулированию ситуации на востоке Украины.


Он возмущен продолжением перемирия с террористами и напоминает, что эксперименты Президента Украины с перемирием обошлись украинцам в 22 человеческих жизни, пишет elise.com.ua.

Сотник также призывает Петра Порошенко или делать что-то, или убираться и дальше шоколадки продавать. А если нет, то будет ему такой Майдан, что места в мире не найдет, чтобы спрятаться.

Об этом Владимир Парасюк написал в своем Фейсбуке:

Господин Президент, простите за слово, но что это за нафиг перемирие? Какие 72 часа?

Ваши эксперименты с перемирием обошлись нам в человеческие жизни. А это чьи-то мужья, отцы и дети.

Чего Вы ждете? Уже даже бандиты Губарев и Гиркин заявили, что им мир с Украиной не нужен, а Вы дальше ждете.

Интересно, если бы Ваш сын сейчас сидел в окопе на востоке, Вы бы объявляли перемирие? Думаю, вряд ли.

Наоборот все силы были бы брошены на то, чтобы победить врага. А что жизнь обычных украинских граждан менее ценная? Пока Вы придумываете фантастические планы во властных кабинетах и ​​ведете какие-то переговоры, здесь гибнут люди. Но какие могут быть переговоры с бандитами? Вы осознаете, что унижаете Украину этими переговорами? Ведь Вы ставите большое независимое государство, признанное всем миром на один уровень с шайкой террористов.

Здесь не с кем договариваться!

Возможно из Киева Вам не видно, но мы здесь хорошо видим, кто борется за присоединение к «Руской педарации» и всевозможные днры-лнры. Путин нагнал своих бандюков, дал им кучу оружия, и они делают все, что заблагорассудится. Таким лицам как Губарев, Стрелков, пушилин и остальной нечисти наплевать на ваш мир. Им нужна война и разруха, потому что в таком положении можно убивать, насиловать, воровать и за это ничего не будет. Также здесь активизировалась «местная» элита: бомжи, алкаши, наркоманы и прочий хлам, которые не то, что не знают, что такое «федерализация», они видимо букву «Ф» писать не умеют. Еще есть бабульки, которым уже сталин рукой машет с того света, и они очень хотят в педерацию, ведь «мечтают умереть в расеи».

Назовите хоть одного адекватного террориста, с которым можно вести переговоры на Востоке. Не назовите, потому что их здесь просто не существует!

Сейчас не время для бессмысленных разговоров, нужно действовать и делать это как можно быстрее. Если не знаете, что делать, посоветуйтесь с военными. Но не с теми ожиревшими кабинетными генералами, которые за деньги пропускают через границу террористов, которые продают сухпайки и строят дачи за украденные в армии деньги. Вы посоветуйтесь с боевыми офицерами, которые сейчас на востоке воюют без бронежилетов и в растоптанных берцах.

Они точно знают, как выиграть эту войну!

Лично я убежден, что сейчас необходимо сделать следующее:

1. Объявить военное положение в Донецкой и Луганской областях.

2. Освободить всех генералов. Из них и так пользы никакой, а мы еще должны их кормить. На их место назначить настоящих боевых офицеров.

3. Перекрыть границу с педерацией, но реально, а не на словах.

4. Сделать один единый координационный центр для всех подразделений, участвующих в АТО.

5. Назначить на руководящие должности только тех людей, которые не боятся брать на себя ответственность за судьбу страны.

6. Прекратить договариваться с террористами.

7. Сделать все необходимое для того, чтобы армию одеть-обуть-вооружить. Народ делает все, что может. 70-летние бабушки на себе из Польши бронежилеты переносят для военных, депутаты с министрами могли бы и от зарплаты отказаться хоть раз.

8. Навести порядок с милицией на Востоке. Здесь кишит продажными ментами, прокурорами и СБУшниками. Мы задерживаем сепаратистов, отдаем правоохранителям, а они эту сволочь отпускают. Всех милиционеров Донбасса — уволить. Сейчас на их место привезти милицию с других областей. Кто не согласится ехать — уволить.

В Украине этих дармоедов и так много.

Господин Порошенко, Вы или делайте что- то, или убирайтесь и дальше свои шоколадки продавайте, потому что если нет, то будет вам такой Майдан, что места в мире себе не найдете, чтобы спрятаться», — написал Владимир Парасюк.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…