США признали существование климатического оружия

Переглядів: 415
США признали существование климатического оружия В мережі, Світ
До недавнего времени применение климатического оружия, впрочем, как и его существование, держалось в тайне, но в ноябре 2017 года Комитет по окружающей среде…

и Комитет по энергетике США провели конференцию по теме геоинженерия и инновации в этой области, а видеозапись опубликовали на правительственном сайте.

Геоинженерия — комплекс мер и воздействий, направленных на активное изменение климатических условий в локальном регионе Земли либо по всей планете с целью противодействия нежелательному изменению климата и получения наиболее комфортных условий проживания и экономической деятельности на большей части планеты.

Определение из википедии не полное, так как геоинженерию можно использовать и для создания ураганов. К счастью, у нас есть pdf документ, в котором достаточно много полезной информации о подобных технологиях. В том числе и о климатических войнах. (рекомендую скачать и изучить)


В частности, там рассматривается аномальная жара лета 2010 года, которая привела к массовым лесным пожарам и небывалому смогу в ряде регионов России. По своему размаху, продолжительности и по степени последствий жара не имела аналогов за более чем вековую историю наблюдений погоды.

тепловая карта 2010 года
тепловая карта 2010 года (август)

Думаете, американцы 7 лет молчали о наличии климатического оружия, а сейчас в них проснулась совесть?
Вовсе нет. Штаты признали существование климатического оружия с одним умыслом. Они приоткрыли завесу тайны, чтобы скрыть более глобальную ложь. После многочисленных фактов негативного воздействия химиотрасс на здоровье людей мировая элита начала продвигать идею о том, что химиотрассы нужны для противодействия глобальному потеплению.

Странно, что они борются с глобальным потеплением только над населенными пунктами. Пусть лучше борются с потеплением где-нибудь в Арктике, где тают льды. Вот что люди пишут в группе “Химиотрассы” вконтакте.

пост в вк химиотрассы

Девушка, которая опубликовала этот пост уже более полугода собирает снимки химиотрасс. То есть фактов их существования над большими городами достаточно много. Химию распыляют не только в штатах, но и в России.

Тема химиотрасс довольно обширная. Я не буду публиковать много фотографий или видео подтверждающих их существование. Это было сделано на конференции в Штатах и выложено на правительственный сайт. Источник авторитетный, значит это достоверная информацию.

Что такое глобальное потепление и почему его так боятся?

Кстати, “глобальное потепление” это естественный процесс, а не что-то там вызванное парниковыми газами. Это процесс восстановления климата, который был до глобальной катастрофы. Например, на широте Санкт-Петербурга можно будет выращивать виноград без всяких теплиц. Вам все станет понятно, когда Вы ознакомитесь с работой Олега Павлюченко, который на протяжении нескольких лет занимается изучением старинных построек и организацией поездок по Краснодарскому краю. У него есть серьезное обоснование того, что из Космоса на Землю упал огромный объект, который повредил не только поверхность, но и воздушную оболочку нашей планеты.

Всем известно, что атмосфера защищает Землю от космического холода. Территории, находящиеся в районе мощного взрыва на какое-то время оказались без атмосферы. Взрывная волна нарушила целостность атмосферы, и космический холод достиг поверхности Земли. Грунт в тех местах промерз глубиной почти в 1 км. Процесс восстановления климата, именуемый глобальным потеплением, продолжается до сих пор.

Кстати, Трамп знает, что борьба с глобальным потеплением это фикция. В июне 2017 США вышли из Парижского соглашения по климату. Этот предприниматель найдет более достойное применение деньгам, которые тратились на реализацию по сути бесполезной программы.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.