Станет ли Путин сакральной жертвой на 9 мая?

Переглядів: 327
Станет ли Путин сакральной жертвой на 9 мая? В мережі

В свете последних событий, во многом овитых тайной за семью печатями, но из имеющийся информации известно, что в анклаве высокодуховной идет жесткая межклановая борьба, следует обратить внимание на то, что Путин в скором времени может стать объектом покушения. Причем организовать это покушение может как и влиятельный офицер, так и вполне заурядный “гражданин” или же группа противников режима. И стоит акцентировать внимание, из всех возможных сценариев покушения – на празднование 70-летия Победы.


Дело в том, что мир видел уже немало покушений на лидеров государств во время военных парадов. Пожалуй, это наиболее удачное место для совершения у всех на глаза казни тирана, против которого выступают революционеры, повстанцы, террористы – называйте как хотите. Вот и вероятность покушения на Путина, во время парада Победы очень высока. Причем, организовать его может, как я уже сказал, даже не только высокопоставленный генерал, но и группа военнослужащих, которые будут маршировать по красной площади.

Быть может подобное предположение и звучит как фантазия, но в условиях когда народное негодование имеет скрытую форму, ввиду тотального контроля служб над инакомыслием, очень высока вероятность нанесения удара в совершенно неожиданный момент и в неожиданном месте. Вспомнить хотя бы покушение на Брежнева, имевшее место в 1969 году и совершенное Виктором Ильиным… младшим лейтенантом СА.

В контексте нынешних событий, среди сотен марширующих десантников, пехотинцев и т.д. может оказаться один или два, а может группа, объеденная одной идеей – свержение тирана, либо месть за нападение на украинский народ, поскольку у них могут быть родственные связи в Украине, либо… либо другие цели, обусловленные мировоззрением, вплоть не просто несогласие – а желание войти в историю как убийца Путина. Тем более, что данная тема героизации ликвидатора президента России уже давно обсуждается в обществе и имеет определенный информационный фон, так или иначе, но влияющий на сознание.

Да и если учитывать идею латентного госпереворота, с мифической “пятой колонной”, то Путин вполне может стать такой обожаемой в “русском мире” сакральной жертвой. Любимый лидер нации, убитый предателем Родины в самом расцвете сил. Приемники придут к власти на скорбящей волне, с сопутствующим наказанием всех отступников и ренегатов и начнут исправлять ситуацию, доведенную до коллапсирующего состояния кормчим народа русского… Или же, усугубят её еще больше.
Так, что же, делаем ставки на 9 мая, ибо вероятность очевидного крайне высока.

 

Александр Коваленко

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…