СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ

Переглядів: 345
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ Україна

Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению в хищении средств по строительству стены безопасности на границе с РФ, как олигархические СМИ в одночасье, как по команде, начали информационную спецоперацию под общей темой «Кому нужна такая стена?!» В ход идут многочисленные высказывания всяких там «спецов и экспертов» никогда не служивших и не нюхавших пороха о том, что «стена» не защитит от российских танков, разве, что от зайцев и прочие расхожие рассуждения все в том же поганом и зловонном духе.


Спрашивается, господа, «все знающие», а почему тогда такие же «стены безопасности» строят, или уже построили Израиль, США, Эстония, Норвегия, Турция? Да потому, что любая «стена безопасности» на границе – это комплексная система инженерных сооружений различной сложности преодоления для проникающего или нападающего, вплоть до противотанковых рвов и минных полей. Это и близ лежащие укрепленные географические высоты, с прилегающими к ним территориями и подъездными путями. Это подразделения и воинские части прикрытия государственной границе, которым предписано задержать наступающего противника вдоль границы, дабы дать основным силам обороны  время и возможность занять свои позиции.

Так, что «стена безопасности» – вещь жизненно необходимая для охраны и обороны государственной границы и общепринятая во многих странах. А вот Кремлю такие украинские оборонные сооружения на границе ни к чему. Факт их появления злит и бесит кремлевских небожителей, все еще не отказавшихся от идеи оккупации Украины. Поэтому не зря, господин полу демон-полушут – Жириновский на очередном теле шабаше «Вечер», у теле демона Соловьева, орал как резанный из ада на украинское правительство, что, де, мол, «не должно быть в Киеве этого правительства. Стену они строят!? В Магадане пусть строят! Киев надо брать! Пугать надо! Вся планета Земля – большая дорога! Пусть прочувствуют российский кулак!» и далее все в таком же духе бандита с большой дороги.

Как видим украинская «стена безопасности» – это ком в горле все поедающего Кремля. Значит, Украина поступает верно. А все кто против «стены» – это или полезные идиоты Кремля, или его тайная агентура?! Третьего не дано.

Украинская «стена безопасности» – это, одновременно и Восточный вал Западной Европы, граница Европы с Евразией. Судьбу Европы сегодня определяют простые украинские парни в зоне АТО. А в это время некоторые западные политики делают вид, что они этой простой истины уже большинством простых людей осознанной, не замечают.

Пустопорожние разговоры об имплементации решений Минска остаются только разговорами, ибо Кремль не собирается ничего выполнять до тех пор, пока его больно не прижмут к стенке санкциями и не заморозят личные путинские и его окружения счета в западных банках. Наивно нынче все еще слышать от западных политиков  уже надоевший вопрос: «Ху из мистер Путин?!» Украинцы давно на него ответили четко и недвусмысленно, изменив только несколько букв в начале фразы. Наличие таких мистеров по соседству, требует от Украины крепить свою границу, превращая ее в надежный рубеж безопасности и обороны.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…