Страна в Европе в которой спокойно жить, не сложно работать и здорово отдыхать. Словакия!

Переглядів: 814
Каталог М18

 

Иммиграция в Словакию отличный способ обосноваться в старушке Европе. Жить и работать в стране со стабильной политической обстановкой, со стабильным ростом ВВП, что означает и стабильный рост экономики Словакии. Процветающая страна с множеством возможностей, что бы развить свой бизнес в Словакии, получить высшее образование, найти работу, так для жизни, путешествий в безвизовом режиме по странам Шенгена, а так же и по самой Словакии.
Несомненным плюсом ещё является то, что иммиграция в Словакию в сравнении с иммиграцией в другие страны Евросоюза достаточно не дорогая, цены на недвижимость Словакии и на продукты питания, тоже одни из самых низких в Европе. При этом очень грамотная, не сложная и упрощенная система налогообложения.
В Словакии очень развита культура отдыха. Страна с очень живописной природой и вкуснейшим, свежим горным воздухом, с кристально чистыми реками и озерами, целебными источниками. А также с незабываемыми замками и крепостями, разными по величине и с разной степенью сохранностью. Некоторые прошли полную реставрацию. В вашем распоряжении и минеральные и термальные источники, более 20 лечебных курортов, которые не чем не хуже чем Швейцарские, но гораздо более доступных по цене.

Особенно здесь понравиться любителям зимних увлечений. Горнолыжных курортов в Словакии много, ведь горы занимают большую часть Словакии: Низкие, Высокие Татры. Здесь любителям горнолыжных спусков есть из чего выбрать. Самый широко известный словацкий курорт это Ясна, он относиться к I категории горнолыжных курортов в международной классификации туристических центров. Расположен он в Низких Татрах у горы Хопок (2024 м) и имеет трассы для любой категории лыжников, он один из самых недешёвых курортов в Словакии.

 

Ну а если вы хотите хорошо покататься на лыжах, санках или сноуборде, но при этом не переплачивать за престиж, то можете рассмотреть и другие горнолыжные словацкие курорты: Доновалы, Липтов, Татранска ломница, Смоковец, Вратна, Ждиар, Рогаче, Демяновская долина и многие другие. На любой вкус, степень сложности трас, престижность и кошелёк.

А ещё из актуального на сегодняшний день, так это то, что в Словакию очень низкий поток беженцев, что означает, что здесь вы и ваши дети будут в безопасности. Словакия очень спокойная страна с самым низким процентом преступности среди стран Евросоюза. С очень добропорядочными и благодушно настроенными и часто говорящими на русском языке гражданами. Приезжайте и сами всё увидите!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…