Стратегические методы Кремля

Переглядів: 348
Стратегические методы Кремля Світ

Партия большевиков со дня своего рождения первейшим стратегическим методом своей деятельности считала наступательное ведение пропаганды через СМИ. В начале революционного 1917 года большевики имели в России только несколько газет, но уже к октябрю их количество увеличилось до сорока. Такого мощного информационного оружия не имела ни одна политическая сила в революционной России. Увеличить так резко свою информационную мощь большевикам помогли деньги немецкого кайзера, предательски взятые ими для обеспечения поражения России в Первой мировой войне.


Как только большевикам удалось обманом захватить власть, они тут же приняли Декрет о печатных органах, в котором объявили вне закона свободную прессу и установили цензуру. Этот Декрет был принят на месяц раньше, чем Декрет о создании ВЧК, чем Декрет об уничтожении сословий и гражданских чинов, раньше запрещения партий, которых большевики считали своими врагами.

Уничтожив свободную прессу, большевики принялись безбожно врать как своему народу, так и мировому сообществу, ведь инструменты разоблачения лжи, в лице свободной прессы, ими уже были запрещены. Более того, по инициативе ОГПУ создается особое бюро, которое занимается созданием и распространением лжи.

Путин, как их верный ученик, первое, что сделал, придя к власти, точно так же уничтожил независимые СМИ. На свой четвертый день нахождения у власти (11.05.2000 года), он дал команду спецподразделению ФСБ кошмарить Медиа-Мост. Говорят, что планировал сделать это 8 мая, на второй день пребывания у власти, но праздник Победы все-таки помешал. Ну, а в вопросах наглого вранья своему народу и мировому сообществу, так путинский Кремль давно обошел своих предшественников из отряда большевиков.

Вот какое значение придавали большевики и ныне придают их верные последователи СМИ и лжи. Уничтожение СМИ противника всеми возможными методами – вот первейшая стратегия Кремля при установлении своего влияния где-бы то нибыло. А дальше у Кремля руки развязаны, и он может предаваться своему любимому делу – врать с утра до ночи. Оккупировав часть Донбасс, и аннексировав Крым, Кремль, первым делом, закрыл там независимые СМИ.

Возьмем, к примеру, факт наглого отрицания Кремлем своего причастия к ужасам уничтожения Алеппо.  Очевидцы рассказывают, что войска Асада, вместе с российскими спецподразделениями убивают мирных жителей, насилуют женщин, живьем сжигают людей, не жалеют даже детей. А представитель РФ в Совете Безопасности ООН господин с неблагозвучной фамилией, словно подтверждая ее суть, тупо отрицает доказанные факты российских преступлений в Сирии. Не зря же мировое сообщество, на прошлой неделе, назвало Россию «современным злом». Россия времен Рейгана, названная им «империей зла» не умерла, она продолжает убивать, сея современное зло.

Поэтому, необъявленная гибридная война Кремля против Украины – это, прежде всего, война информационная и дезинформационная. Это война за телевизионные и радиовышки, за сознание широких масс, за язык, за свои СМИ, за агентов влияния. И ответ украинского государства агрессору должен был быть, сначала, информационный, а уж потом по всему спектру гибрида.

В воюющей стране не должно быть места враждебным СМИ, агентам влияния противника, их ценностям, их капиталам, предприятиям, иначе собственный народ будет теряться в догадках, где же, правда. Враг должен быть показан народу четко и ясно, а не размыто и двусмысленно. Стратегия информационной войны не терпит никаких соглашательств с неприятелем, она всегда бескомпромиссная, оперативная, упреждающая и решительная. Кто владеет этой стратегией тот и побеждает.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…