Стратегия диктаторов информационной эры

Переглядів: 1055
Стратегия диктаторов информационной эры Lifestyle, Світ, Україна

Как правило, все диктаторы информационной эры приходили к власти используя имеющиеся возможности демократии с целью подрыва самой демократии, при этом ставя во главу угла информационную сферу.


К примеру, даже Наполеон использовал имеющиеся молодые формы французской революционной демократии, чтобы стать императором. При этом уделял много внимания информационной сфере, утверждая, что не заниматься прессой – значит заснуть на краю пропасти. Ленин на все сто процентов использовал демократию временного правительства, чтобы прийти к власти, а потом уничтожил эту демократию. При этом партия большевиков решилась на захват власти только увеличив в десятки раз свою прессу, запретив оппозиционную. Гитлер сделал, практически, тоже самое, придя к власти на волне демократии, задавил всякую демократию и ее СМИ. Путин также пришел к власти на фоне ельцинской демократии, используя подконтрольные СМИ, для зарисовки своего образа как нового крутого руководителя. Затем все оппозиционные СМИ, вместе с демократией, были, практически, задушены.

В своей стратегии откусывания у соседей кусков их суверенной территории Кремль также использовал, прежде всего, демократию соседних государств и свои прикормленные в атмосфере этой демократии СМИ. Так было в Молдове, Грузии, Украине.

Крым Кремль аннексировал, пользуясь разгулом после майданной демократии и своими СМИ, вольготно работавшие на крымской территории. Нагло прибрав Крым к рукам, Кремль тут же отменил демократию и позакрывал демократические СМИ. Нынче Крым – это закрытая зона для мировых демократических СМИ, как и территории ОРДЛО.

Новоявленные, по воле кремлевских небожителей, так называемые «руководители» никем официально не признанных ДНР и ЛНР, задушили на оккупированных территориях демократические СМИ, а всяких несогласных замордовали в своих подвалах. При этом российские СМИ денно и нощно умывают кровавые рожи Захарченкам, Плотницким и их подельникам, дабы эти палачи имели более, менее пристойный вид, даже, когда они в святой праздник Победы, с утра в стельку пьяные, пытаются вскарабкаться на трибуну для проведения парада.

Вообще, диктаторы очень подлы по своему характеру и трусливы неимоверно. Они ненавидят демократию, благодаря которой, как правило, пришли к власти. Они воюют с независимыми СМИ, с целью их уничтожения и в то же время, опираются на свои карманные СМИ. Диктаторы трусливы, ибо боятся правды, как огня, но хвалить себя и «гнать пургу» могут неустанно. Вспомним, как доморощенный торговец курятиной – «Захарка» выхвалялся не только Киев взять, но и до Ламанша «победоносно» дойти.

Давно пора демократии и демократам сделать соответствующие выводы и наработать надежные правовые, организационные и информационно-психологические механизмы защиты демократии и ее голоса – СМИ, дабы всяких там проходимцев-диктаторов отсеивать еще в зародыше, не давая им возможности использовать в своем подлом деле демократию.

Сегодня в Украине, подыгрывая устремлениям Кремля подтолкнуть страну к новым парламентским выборам, активизировались всякого рода проходимцы и бандиты из числа бывших зеков, нагло использующие демократию в своих лживых выступлениях, всегда заканчивающихся оплевыванием власти, видимо за то, что она им воровать не дает так как они привыкли. На полный подрывной ход работают прокремлевские СМИ, почему-то до сих пор не закрытые в воюющей стране. Смертельно опасно забывать, что диктаторы информационной эры, без тени сомнения, используют демократию своих соседей дабы уничтожить самих соседей, вместе с их демократией.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…