Стратегия на пути в НАТО

Переглядів: 129
Стратегия на пути в НАТО Україна

8 июня 2017 года Верховная Рада Украины вернула в два украинских закона «Об основах внутренней и внешней политики Украины» и «Об основах национальной безопасности Украины» нормы о том, что она ставит перед собой цель приобретение членства в НАТО. 9 июля исполняется ровно 20 лет со дня подписания Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО. До Хартии Украина сотрудничала с НАТО в рамках Совета евроатлантического партнерства и программы «Партнерство ради мира» (1994 г.). После подписания Хартии, начала действовать Комиссия «Украина – НАТО», проведено много разных рабочих контактов, где и формировалась атмосфера доверия между Украиной и Альянсом.


Сегодня мы возвращаемся туда, откуда нас завернули, по вине бывших руководителей, поддавшихся давлению Кремля. За прошедшие 20 лет Украина давно могла бы успешно выполнить все условия вхождения в Альянс. Она не хуже Болгарии или Албании. Но вместо того нас Кремль настоятельно подталкивал на развал своей системы безопасности, мотивируя тем, что на Украину никто не собирается нападать. А когда Украина, практически, разоружилась, вдруг, появились «зеленые человечки» и силой отжали Крым, а потом вторглись в восточные районы украинского Донбасса, наводнив его таким количеством оружия, что не у каждой большой страны НАТО оно имеется в таком количестве.

Украинцы сегодня кровью расплачиваются за ошибки и откровенное предательство национальных интересов бывшими украинскими руководителями, так все еще и не понесшими ответственность за свои преступления. В 2004 году Л. Кучма, после встречи с Путиным, дает команду убрать из Военной Доктрины Украины формулу о сотрудничестве с НАТО. В 2010 году по указке  Януковича и Кремля с Закона «О национальной безопасности Украины» изъята формула о цели Украины, вступить в НАТО.

Кремль панически боится вступления Украины в НАТО, ибо это будет утратой всякой надежды на возвращение Киева на кремлевскую имперскую орбиту. Недавно, депутат российской Госдумы, внук Молотова, Вячеслав Никонов на форуме силовых ведомств в Братиславе, угрожающе заявил, что Россия будет вынуждена использовать ядерное оружие в любом конфликте, в котором войска США или НАТО войдут в Восточную Украину. Заявил, но никто особо не испугался, ибо не вяжется кремлевская идея применение ядерного оружия по Восточной Украине с устремлением опекать русскоязычных там же.

Что же это получается, граждане Украины, разговаривающие на русском языке?! Кремль готов сбросить на вас ядерную бомбу, только за то, что на Востоке Украины могут появиться войска НАТО?! Но ведь они могут там появиться, только если Кремль открыто пойдет войной на Украину. Вот вам и вся «любовь» Кремля, к русскоязычным. Они для Кремля лишь расходный материал, которым он пользуется в своих имперских целях.

Кремль забывает о возможности куда более сильного ответного и уничтожительного удара. Поэтому, дабы в Кремле не слишком мировую общественность пугали применением своего ржавого ядерного оружия, Украина обязательно должна стать членом НАТО. Так миру, Европе, да и народу самой многонациональной России станет спокойнее. Паритет сил и стопроцентная гарантия получения ответного уничтожительного удара – это всегда весомое и стойкое условие всеобщего мира.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
ЯК РОЗМОВЛЯТИ ЗІ СВІДКАМИ ЄГОВИ
Дайте мені Біблію — і я доведу, що сатана святий». Знаєте, хто це сказав? Один із…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Мэр Горловки пакует чемоданы в Россию
Вчера, 11 декабря, мэр Горловки Иван Приходько, в ходе совещания по вопросу гуманитарного обеспечения жителей обстреливаемых…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…