Стратегия стимулирования сепаратизма и революций

Переглядів: 779
Стратегия стимулирования сепаратизма и революций Lifestyle

 

Советский Союз от своего рождения и до дней последних занимался реализацией стратегий стимулирующих по всему миру сепаратизм и революции на экспорт. Когда-то в СССР была даже специальная организация, под видом международной, с названием Коминтерн. В общем СССР удивительно, в соответствии со своей аббревиатурой, реализовывал стратегии стимулирования сепаратизма и революций (СССР). Штабом реализации таких стратегий всегда выступал КГБ СССР, а политическим руководителем и заказчиком был всесильный ЦК КПСС с его тайными закулисными структурами. Денег на это подрывное дело в СССР никогда не жалели.


Кремль при Путине взял на вооружение опыт КГБ СССР и при помощи этого испытанного ранее оружия, давая ему иные завуалированные названия типа «мягкой силы», «информационных операций» и т.п., решил развалить ЕС и НАТО, как своих кровных врагов. Путинская Россия также на подрывное дело сепаратизма денег не жалеет. Таким стратегиям способствует тот факт, что почти в каждой европейской стране найдется почва для сепаратизма, особенно если ее старательно и заранее возделывать и обильно поливать деньгами. Не зря же путинская Россия, начиная с двухтысячных годов, взяла курс на тайную поддержку на Западе почти всех крайне правых и левых политических сил, лидеров спящих сепаратистских движений, предусмотрительно купила некоторые влиятельные СМИ, целую армию журналистов и политиков, дабы эта «пятая колонна» денно и нощно говорила, пела и плясала по сценариям утвержденным в Кремле.

Необходимо признать, что самоуспокоившаяся западная демократия с ее излишней политкорректностью, мультикультурализмом и прочими новомодными завихрениями  таки попалась в сети сепаратизма, умело расставленные Кремлем. Теперь ЕС будет пожинать горькие плоды своей политической вялости, самоуспокоенности и почти толстовской философии не сопротивления злу и насилию.

Нынче трясет Испанию с ее Каталонией. Завтра может настать черед Франции с ее частью Страны Басков и Корсикой, Бретанью, Эльзасом и Провансом, Англии с Шотландией, французского канадского Квебека, Бельгии с ее фландрийцами, Турции, Ирака и Ирана  с их курдами. Волнует ЕС и Италия, где богатый север пытается образовать собственное государство под названием Падания, также считают себя особыми жители другой части севера Италии – Южного Тироля. Политическая партия Лига Севера Италии выступает за предоставление независимости провинциям Пьемонт, Венето и Ломбардии, что составляет около половины страны с ее 34 миллионным населением.

В общем, ныне только в Европе насчитывается более 40 политических партий и общественных движений, стоящих на платформе сепаратизма и имеющих по данным экспертов, аналитиков и СМИ весьма тесные связи с Россией. При желании, а такового у Кремля не отнять, Европу можно основательно пошатать, глядишь и что-нибудь от нее и отвалиться. Но, это может произойти только в случае, если Европа буде и дальше медлить с мерами противодействия и нейтрализации инспирируемого ей сепаратизма. Не стоит забывать, что нате же сепаратистские грабли может смертельно наступить и сама путинская очень многонациональная Россия, от которой тогда останутся «рожки да ножки», упакованные до размеров царства Московского 14-15 веков.

Кремль свой сепаратистский удар по ЕС уже нанес. Теперь ответ за Западом?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
МЕДИЧНА РЕФОРМА все, що ви хотіли про неї знати
ЩО ЗМІНИТЬСЯ? Перший етап реформи – це зміни в первинній ланці надання медичних послуг. З Нового…
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Неучу Путину снова утерли нос: Кличко передал мэрии Тулузы памятник Анне Киевской
Голова украинской столицы Виталий Кличко, который находится с визитом по приглашению мэра города-побратима – Тулузы, передал…