Stylus.ua: Google Pixel и Pixel XL могут стать популярнее Apple iPhone 7 и 7 Plus

Переглядів: 53
Stylus.ua: Google Pixel и Pixel XL могут стать популярнее Apple iPhone 7 и 7 Plus Прес-релізи

Спустя практически месяц после анонса iPhone 7 и 7 Plus корпорация Google представила их достойных конкурентов — Google Pixel и Pixel XL. Эксперты интернет-магазина «Stylus.ua» назвали пять причин купить новинки от Google.

Анонс iPhone 7 и 7 Plus произвел фурор и казалось, что в 2016 году им уже не будет конкурентов. Но «корпорация добра» удивила дебютом в разработке фирменных смартфонов.

Модель Pixel отличается от Pixel XL параметрами экрана и емкостью аккумулятора. Так, у меньшей модели Google Pixel наблюдается 5-дюймовый FullHD-дисплей с батареей на 2 770 мАч. А фаблет Google Pixel XL оснащен 5,5-дюймовым экраном с разрешением 2 560 х 1 440 пикселей и аккумулятором вместительностью 3 450 мАч. В остальном функциональность обеих моделей одинакова.

Уже сейчас можно назвать как минимум пять преимуществ «гуглофонов» над их главными конкурентами.

1. Голосовой помощник

Pixel и Google Pixel XLпервые смартфоны, обустроенные технологией Google Assistant. Это усовершенствованная версия виртуального помощника Google Now и альтернатива «яблочной» Siri. Отличается более продвинутым интеллектом и способностью к машинному обучению, распознает множество голосовых команд и даже может вести диалог с владельцем телефона. Помимо выполнения обычных поисковых веб-запросов Assistant способен отвечать на более персонализированные вопросы. Например, его можно попросить найти в интернете фильм, а затем заказать на него билеты.

google-pixel-pixel-xl-press-release_2

2. Камера

«Гуглофоны» снабжены 12-мегапиксельными модулями Sony IMX 378 с большими пикселями (1,55 мкм), диафрагмой f/2.0, фазовым автофокусом, LED-вспышкой. По заявлению экспертов из DxOMark, Pixel и Pixel XL обладают наилучшей камерой среди мобильных устройств. Ей выставили 89 баллов, в то время как камера iPhone 7 оценена 86 очками. Более высокого результата пока не демонстрировал ни один смартфон.

Благодаря наличию электронной стабилизации изображения устраняется смазывание кадра. Кроме того, предусмотрен ускоренный режим HDR+, способствующий повышению контрастности и улучшению насыщенности.

3. Виртуальная реальность

Новинки работают под управлением Android 7.1 Nougat и наделены платформой DayDream. Благодаря ей в союзе со смартфоном можно использовать фирменный шлем виртуальной реальности Daydream View. Pixel и Pixel XL — единственные телефоны, получившие поддержку Daydream.

4. Неограниченный объем облачного хранилища

Все владельцы Pixel и Pixel XL получают безлимитное облако Google Photos. В Apple iCloud бесплатно можно пользоваться лишь пятью гигабайтами пространства. Помимо щедрости, «гуглофоны» проявляют еще и заботу о своем пользователе. Когда загруженность постоянной памяти начинает доходить до предела, система будет автоматически удалять фото и видео. Но только те, которые уже находятся в облаке Google Photos.

5. Аудиовыход mini-jack

У «гугловских» смартфонов стандартный аудиовыход mini-jack присутствует, что только на руку Google. Ведь отказ купертиновцев от привычного способа прослушивания музыки и разговоров hands-free порадовал далеко не многих пользователей.

Google Pixel и Pixel XL в Украине

Украинские потребители уже могут сделать предзаказ Google Pixel и Pixel XL на сайте интернет-магазина Stylus.ua. Новинки доступны в трех цветах (черном, серебристом, синем) и двух модификациях (32 и 128 Гб). Как только товар появится в Украине, клиент, оформивший предзаказ, будет тут же уведомлен о его наличии.

Полный текст статьи читайте на B2Blogger.com.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…