Светодиодные панели – отличное решение для внутреннего освещения

Переглядів: 35

По профессии я дизайнер интерьеров. Очень люблю свою работу и пытаюсь всегда учитывать и воплощать пожелания клиентов, создавая уютные и стильные помещения, в которых не просто хочется жить, но и удобно заниматься повседневными делами. Всегда, когда касается планировки и монтажа освещения, возникает множество трудностей, чтобы правильно разместить источники света и наполнить помещение достаточным его количеством. Современные квартиры имеют типичную планировку, которую нужно обыгрывать оформлением зон, цветовыми акцентами и освещением, поэтому каждый новый дизайн-проект – это длительная работа, где особое внимание уделяется светопроектированию.

Традиционными источниками света сейчас никого не удивишь. Более того, их приходится всегда обыгрывать в ущерб оформлению интерьера, поэтому мне, как профессиональному дизайнеру хотелось найти выгодную альтернативу, которая смогла бы выгодно подчеркнуть все достоинства помещения и стала той самой изюминкой интерьера. Однажды у меня был проект по перепланировке стандартной хрущевки. Молодая семья хотела многофункциональный, но в тоже время уютный интерьер. Хрущевки известны своей неудобной планировкой, небольшой площадью и низкими потолками. Все это вместе создавало большие трудности для монтажа осветительного оборудования. Создавая урбанистический интерьер, я подумала, почему бы не взять светодиодные панели и не использовать их для источника внутреннего помещения.

Возникла другая проблема, где найти подходящего поставщика светодиодных панелей? Как раз недавно, моя подруга открыла свой магазин и пользовалась услугами компании «Сила света» для создания светового оформления. Я решила проконсультироваться со специалистами компании, и мы вместе подобрали светодиодные панели, поскольку их очень много в ассортименте магазина, которые бы отлично вписались в мой дизайн-проект. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Стильное яркое внутреннее освещение с естественной цветопередачей просто отлично дополнило общую концепцию интерьера. При этом цены на светодиодные панели просто идеально вписались в общий бюджет. Как оказалось, светодиодные панели проще обслуживать и затраты на энергосбережение меньше, чем у классических источников света.

Я очень довольна освещением, с его помощью удалось создать не только интерьер с разными функциональными зонами, но и уютное помещение с естественным освещением приятным для глаз. Я уже много раз сотрудничала с компанией «Сила света» и всегда довольна результатом, поэтому часто рекомендую ее свои клиентам.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…