ВАЖЛИВО:

Светодиодные панели – отличное решение для внутреннего освещения

Переглядів: 58
Каталог B

По профессии я дизайнер интерьеров. Очень люблю свою работу и пытаюсь всегда учитывать и воплощать пожелания клиентов, создавая уютные и стильные помещения, в которых не просто хочется жить, но и удобно заниматься повседневными делами. Всегда, когда касается планировки и монтажа освещения, возникает множество трудностей, чтобы правильно разместить источники света и наполнить помещение достаточным его количеством. Современные квартиры имеют типичную планировку, которую нужно обыгрывать оформлением зон, цветовыми акцентами и освещением, поэтому каждый новый дизайн-проект – это длительная работа, где особое внимание уделяется светопроектированию.

Традиционными источниками света сейчас никого не удивишь. Более того, их приходится всегда обыгрывать в ущерб оформлению интерьера, поэтому мне, как профессиональному дизайнеру хотелось найти выгодную альтернативу, которая смогла бы выгодно подчеркнуть все достоинства помещения и стала той самой изюминкой интерьера. Однажды у меня был проект по перепланировке стандартной хрущевки. Молодая семья хотела многофункциональный, но в тоже время уютный интерьер. Хрущевки известны своей неудобной планировкой, небольшой площадью и низкими потолками. Все это вместе создавало большие трудности для монтажа осветительного оборудования. Создавая урбанистический интерьер, я подумала, почему бы не взять светодиодные панели и не использовать их для источника внутреннего помещения.

Возникла другая проблема, где найти подходящего поставщика светодиодных панелей? Как раз недавно, моя подруга открыла свой магазин и пользовалась услугами компании «Сила света» для создания светового оформления. Я решила проконсультироваться со специалистами компании, и мы вместе подобрали светодиодные панели, поскольку их очень много в ассортименте магазина, которые бы отлично вписались в мой дизайн-проект. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Стильное яркое внутреннее освещение с естественной цветопередачей просто отлично дополнило общую концепцию интерьера. При этом цены на светодиодные панели просто идеально вписались в общий бюджет. Как оказалось, светодиодные панели проще обслуживать и затраты на энергосбережение меньше, чем у классических источников света.

Я очень довольна освещением, с его помощью удалось создать не только интерьер с разными функциональными зонами, но и уютное помещение с естественным освещением приятным для глаз. Я уже много раз сотрудничала с компанией «Сила света» и всегда довольна результатом, поэтому часто рекомендую ее свои клиентам.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.