Тамплиеры – заказчики Украинской революции

Переглядів: 4983
Тамплиеры – заказчики Украинской революции

Жак де Молэ – последний официальный глава Ордена Тамплиеров, обвинённый в ереси и дьяволопоклонстве и сожжённый заживо. Одновременно был запрещён и Орден. Французские власти казнили четверых руководителей, но без следа исчезло 15 тысяч членов Ордена. Исчезли они вместе с несметными богатствами так, словно их никогда и не было. Этот факт изумил всех современников и продолжает изумлять исследователей и сейчас.


Что такого любопытного было в казни магистра? Жак де Молэ во время “следствия” дважды сидел в тюрьме. Он был дважды судимый.

А президент какой страны в наше время также был дважды судимым?

Дважды судимым был президент Украины Виктор Янукович. И это очень загадочно. Дело даже не в том, что “сидел” он как-то странно – на его теле нет зоновских наколок. И не то странно, что дважды судимому жителю шахтёрского посёлка дали административную карьеру вплоть до губернаторского кресла и места премьер-министра. И не то, что ради проталкивания во власть Медведчука и Януковича россияне подставили Кучму вначале с ТУ-154, а потом “делом Гонгадзе” и движением “Украина без Кучмы”, вынудив сделать нужные назначения.

Странно то, что вот так просто от имени Юго-Востока ставили человека не самого глупого, но и не гения, как будто других людей не было в Украине. Хотя нет… Были. Был Кушнарёв – яркий лидер регионалов. В 2009-м году он вдруг погибает от несчастного случая – его расстреливают на охоте в упор дробью на кабана. Кто-то расчищал дорогу именно для Виктора Фёдоровича.

Нет-нет, сам ВФЯ тут не при чём. Кому-то позарез был нужен дважды судимый во главе Украины… Ну, чтобы сделать, как с Жаком де Молэ 700 лет назад.

Дважды судимый Жак де Молэ был сожжён в марте 1314-го года.

Дважды судимый Виктор Янукович должен был умереть в марте 2014-го года после разгона Майдана, к чему его подталкивал Путин. Неужели тоже сожжён, как сгорели два Дома профсоюзов в Украине?

Публичная смерть Януковича после несостоявшего разгона Майдана должна была запустить процесс развязывания гражданской войны и уничтожения Украины. История с расправой над Орденом ретранслировалась на судьбу большой европейской страны.

Итак, мы установили связь между событиями в Украине и Орденом тамплиеров. Но какова логика этой связи?

Известная американская компания масонских месседжей Blizzard Entertainment опубликовала в прошлом месяце последнюю часть своей трилогии Starcraft. В первой части рассказывается о грядущей мировой революции (грядущей она была в 2010-м году, а сейчас она происходит на наших глазах) направленной на свержение автократических режимов в мире, во второй – о грядущем распаде России и гибели путинского режима, поэтапную реализацию чего мы наблюдаем прямо сейчас. Во второй же части говорилось и о войне Украины с Россией как локомотиве гибели Российской Федерации.

Третья часть Starcraft 2 рассказывает уже не о войне Украины с Россией (её итог предрешён), а о тех, кто стоит за проектом “Новая Украина”. Рассказано о закулисных инициаторах Украинской революции.

Так вот американские масонские “журналисты” утверждают, что за спиной Украины стоит Орден Тамплиеров – запрещённая с 14 века в Европе организация.

Это сообщение будет выложено в посте чуть ниже. А пока немного информации.

Кто такие тамплиеры?

Официально считается, что орден основали девять рыцарей в 1119-м году с целью помощи пилигримам в паломничестве на Святую землю. В течение короткого времени Орден проявляет феноменальный рост во влиянии, подпадает под прямое покровительство главы христианского мира папы римского и становится ведущим авторитетом в христианском мире. Тамплиерам отдают Храм Соломона под штаб-квартиру. И всё это не понятно, за какие услуги. До тамплиеров паломникам уже помогал другой орден с громким именем – госпитальеры. Они уже действовали 50 лет по прямому назначению – помощи пилигримам (ещё даже до крестовых походов), однако неофициальная история госпитальеров насчитывала уже 1000 лет, так как его создание возводили к ученикам Иоанна Крестителя.

И тут такая честь каким-то бродячим рыцарям. Тамплиеры переплюнули и госпитальеров, и всех остальных – доминиканцев, францисканцев и прочих. Орден превзошёл всех одновременно, предвосхитив и иезуитов, но тамплиеры были намного масштабнее иезуитов.

Среди достижений тамплиеров

– создание системы безналичных переводов Western Union. Те, кто пользуются Web-money, должны знать, что это придумали тамплиеры задолго до появления интернета,

– бумажные деньги. Именно тамплиеры придумали векселя, которые стали прототипом бумажных денег. Векселя тамплиеров ходили наряду с золотыми монетами, но были удобнее в обиходе. Это были новые деньги, которые предвосхитили банкноты нацбанков,

– инженерная революция. Тамплиеры впервые в мире используют метрическую систему в строительстве, официально введённую только в 18 веке после Великой Французской революции. Здания и соборы, построенные тамплиерами, были прочнее и долговечнее, чем построенные кем бы то ни было,

– революция в военной фортификации. Тамплиеры задумали и осуществили масштабное строительство крепостей в Палестине, благодаря которой 30 воинов могло сдержать многотысячную армию. Это вызвало настоящую революцию в военном деле в Европе. Благодаря ей, европейцы смогли остановить монголо-тататрское нашествие. Благодаря достижениям тамплиеров, тысяча рыцарей сдерживали натиск миллиона мусульман в течение сотен лет,

– тамплиеры – первые в мире профессиональные археологи. Это аспект деятельности тамплиеров не афишируется, но в последнее время западные исследователи всё больше обращают на это внимание,

– первая постоянная армия в Европе создана тамплиерами. Воинский устав тамплиеров стал прототипом для воинских уставов европейских армий

– тамплиеры создали первую в Европе униформу с воинскими знаками отличия,

– тамплиеры создали первую в Европе эффективную пограничную службу,

– тамплиеры создали профессиональную пехотную разведку в Европе. Рыцари сами ходили в разведку. Так как кодекс запрещал рыцарям отступать, тамплиеры попросту снимали с себя рыцарские латы, чтобы отступать разедчикам было незазорно.

– тамплиеры создали настоящую шпионскую службу с вербовкой, использующей противоречия в лагере противника. Тамплиеры не гнушались пользовать мусульманских фанатиков для реализации своих целей

– тамплиеры брали на службу мусульман, чем предвосхити времена европейсакой толерантности,

– тамлиеры за несколько веков до Колумба знали о существовании Америки и осуществляли туда секретные миссии. В Америке были построены торговые фактории тамплиеров. Тамплиеры включили в местные мифы информационный вирус, сообщив о будущем пришествии белого бога Кецалькоатля в 1519-м году. Ровно в указанный год в Мексику прибыли испанские завоеватели. Деморализованная империя ацтеков сдалась четырём сотням воинов,

– тамплиеры деятельно боролись с монголо-татарами везде – в Европе и Палестине. Своей контрпропагандой они парализовали кремлеботов Орды среди европейских политиков того времени.

– тамплиеры прекрасно разбирались в дохристианской (и домусульманской) мифологии Израиля, Вавилона и Древнего Египта, что мы можем узнать, благодаря расследованию французской инквизиции,

Собственно, за последний факт орден и запретили и казнили его руководителей. Но если бы суд был в 21 веке, то тамплиерам дали бы нобелевскую премию. Они реально много накопали…

Итак, тамплиеры опередили развитие европейской цивилизации на много веков. А теперь, по мнению американских масонов, тамплиеры – кураторы Украины, причём достаточно давно. Вот на кого натравили Вована хозяева Путина.

Ну, посмотрим, что будет происходить дальше с Россиюшкой. Тамплиеры отличаются предельной мстительностью и принципиальностью. Они строго последовательны в своей мести.

Для мировой революции тамплиеры – прекрасный инструмент. Идейные противники Ымперий и автократий, законченные республиканцы, они отлично сочетаются с Украиной.

В ролике мы наблюдаем Храм Соломона и огромный украинский герб – тризуб, точнее, Рарог – сокол киевских князей. Рыцари Храма все одеты в доспехи цвета флага Украины. Подробный разбор ролика в следующем выпуске

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…