ВАЖЛИВО:

Теперь окончательно стало понятно, что с геральдикой в России не сложилось

Переглядів: 244
Теперь окончательно стало понятно, что с геральдикой в России не сложилось В мережі

Ордынская двуглавая птица-мутант еще как-то была применима к Орде, которая раскинулась почти на всю Евразию, от Китайского моря и до чешского городка Оломуц. Дошли бы и до Португалии, но тут почил в Бозе Генеральный секретарь ЦК Золотой Орды и всем ребятам, которые занимались распространением великой ордынской революции, пришлось срочно повернуть оглобли назад, дабы успеть на Съезд возможных наследников. Потом уже Московия, а за ней и Россия попытались повторить тот же фокус, в тех же землях, но получилось не так, как планировалось, после чего Империя отправилась вслед за Ордой, вместе с оным геральдическим символом. На месте империи возник совок со своими новыми символами — серпом и молотом. Этот символ останется в истории как надгробие к десяткам миллионов замордованных жителей несчастной страны. И вот опять, покопавшись на свалке истории, россияне нашли полусгнившее пугало птицы-мутанта и снова сделали его своим символом. Это наводит на размышление о том, что данный народ не научился извлекать уроков из собственной истории.


Собственно говоря, ошибки допускают все народы и государства. Порой это тяжелые и даже трагические ошибки, но их обнаруживают, изолируют и ставят указатель «опасность», чтобы опять не попасть в подобную ситуацию. Это помогает не тратить время на повторное прохождение известных проблем и быстрее двигаться вперед, становясь все сильнее и увереннее в себе. Граждане таких стран получают все более комфортное и предсказуемое развитие своей страны. С Россией все принципиально не так. Если посмотреть на то, как они преподносят свою историю, то она состоит сплошь из побед, а если и были какие-то проблемы, то их непременно создали посторонние негодяи. Прямо сейчас это можно наблюдать, если взять пенсии, дороги, лифты и потом перевести взгляд на Обаму. Это работает уже автоматически, ибо забито в спинной мозг через копчик. Это происходит невзирая на то, что многие вещи современные знания трактуют совсем не так, как привыкли в РФ. Можно было почесать репу и согласиться с тем, что несколько сотен лет исходили из ложных данных, но ничего подобного, весь мракобесный бред легко загружается через тот же копчик и заполняет все пространство черепной коробки.

Начиная с истоков нынешней России, можно проследить подобную ситуацию. Вот сейчас уже просто доподлинно известно о том, кем был святой князь Александр Невский. Собственно, княжеские полномочия он получил в Орде, став исправным фискальным чиновником. Грубо говоря, он очень напористо выбивал из соплеменников дань для Орды, за что и стал вельможей, который работал на своего хозяина — хана. То есть, он был ордынцем, который гнобил своих единокровных соплеменников. То есть это тот же генерал Власов, только работавший на другого хозяина. Мало того, из западных современных событиям летописей известно о том, что Александр очень настойчиво выбивал бабло с Пскова и Новгорода и те обратились к рыцарям Тевтонского ордена за помощью. Орден выслал аж 20 своих рыцарей на разборки с Невским. Короче говоря, получилась небольшая стычка, где было человек 60 с обеих сторон. Это стало «Ледовым побоищем» и таки да, Новгород был сожжен, только сжег его Александр, а не рыцари. И вот этот ордынский прохвост, который грабил своих людей, который сжигал целые города за отказ платить дань хану и ему — стал русским, православным и святым, автором победы в ледовой битве. Это было исследовано полностью и даже выявлено место, откуда этот бред пошел. А пошло это из одного церковного литературного произведения, которое было написано спустя более чем 100 лет и его изложение тогда уже было сказкой.

Примерно то же самое произошло и с битвой на Куликовом поле. Как выясняется, никакой битвы на этом поле вовсе не было. Вот эти схемы с «засадным полком» — чистая и откровенная выдумка. Там просто никто и ни с кем не сражался. Примерно в это же время произошло несколько столкновений, но совершенно в других местах и в другом составе противоборствующих сил. Тем не менее, возник легендарный Дмитрий Донской, который якобы разбил татар в 1380 году, поскольку отказался платить им дань. Этот бред берется за чистую монету, хотя Московия исправно платила дань Орде, а потом и ее правопреемнку — крымскому ханству аж до 1700 года. Даже молодой царь Петр еще собирал и отправлял с сопроводительным письмом, дань в Бахчисарай. Это — никого не смутило.

Потом была эпопей с «Отечественной войной 1812 года». Это — сплошной анекдот от начала и до конца. Россия нападала на Наполеона задолго до его вторжения и постоянно терпела поражения. О чем можно говорить, если россияне до сих пор рассказывают, что победили под Бородино! Бездарный Кутузов не выиграл у Наполеона ни единой битвы, а сокрушительное поражение под Ватерлоо, наполеон получил от коалиционных войск, в которые Россия вообще не входила. Этот же принцип был применен и спустя 100 лет в войне с Германией. Совок, а теперь и Россия — намеренно обрезали начало и концовку Мировой войны. Начало обрезано потому, что начали ее союзники -Германия и СССР, против Польши. Это потом Совок попал под раздачу за нарушение союзнических обязательств. А концовка обрезана потому, что совок не имел права нападать на Японию, ибо взяла такие обязательства по мирному договору. Надо заметить, что даже в самое тяжелое, для совка время и даже несмотря на громадное давление союзной Германии, Япония так и не открыла второй фронт на Дальнем Востоке, а совок — открыл. Поэтому совки отмечают день победы 9 мая 1945 года, а днем начала войны считают 22 июня 1941 года, что никак не соотносится с истинными датами Второй мировой войны.

То же самое и по самой войне. Из пальца высосана самая большая танковая битва в истории. Этот титул присвоен курской битве, которую конечно же выиграли совки, хотя там ситуация была ровно такая же, как у Наполеона после Бородино. Только там Наполеон проиграл, а тут — совки выиграли. При этом было решено не вспоминать настоящая крупнейшая танковая битва, где совок был разбит полностью. То же самое и вообще о самых крупных битвах на собственном фронте. Обычно таковой называют Сталинградскую битву. При этом умалчивают, что в один промежуток времени шли две грандиозные битвы и сталинградская «Уран» была лишь вспомогательной. Основной битвой была Ржевская наступательная операция «Уран». Ее стратегической целью было разбить группу войск под Ржевом и выйдя в глубокий тыл противника, уйти глубоко на юг с общей целью — отрезать все германские войска в Крыму, на Кавказе и под Сталинградом, создав колоссальный котел невиданных масштабов. Это задумывалось как сатисфакция за чудовищные котлы, в которых погибла кадровая красная армия в первые недели войны. Понятно, что сил и средств туда было выделено куда больше, чем под Сталинград, да и командовал операцией лично Жуков. Однако, кроме миллиона угробленных красноармейцев, Жуков больше ничего сделать не смог, даже не прорвал оборону.

Тем не менее Жуков — самый геройский герой совка, хотя он лично руководил Генштабом в первые дни войны. На его совести миллионные жертвы бездарно угробленной армии и провальные войсковые операции, но вот его памятник на лошади — в самом центре Москвы. Можно приводить сотни примеров, когда истинные события просто замалчиваются или полностью перекручиваются. Понятно, что ни о каком извлечении опыта из ошибок не будет, ибо согласно российской теории — их нет. То есть, все ошибаются, но не русские, у всех бывают поражения, но не у русских, все имеют правителей-сволочей, но не русские.

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7250620.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
Шведський снайпер Мікаель Скілт: “Першого свого ворога я вбив в Україні”
 Знаменитий снайпер зі Швеції, доброволець Мікаель Скілт майже рік воював за Україну в найгарячіших точках АТО….
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Зарубежные бренды, которые на самом деле российские
Японского AKAI на российском рынке нет, так как он объявил банкротство в 2000 году. Позиционирующая себя…
“Демонстративно говорил на русском”: Притула поставил на место жителя Львова
“Демонстративно говорил на русском”: Притула поставил на место жителя Львова
Украинский комик, шоумен и волонтер Сергей Притула поставил на место своего подписчика, который сделал замечание ведущему конкурса…
“Я участвовала в захвате Луганска, участвовала в захвате СБУ, а сейчас я 8 месяцев не получаю пенсию от Украины” – женщина из Луганска жалуется на жизнь (ВИДЕО)
“Я участвовала в захвате Луганска, участвовала в захвате СБУ, а сейчас я 8 месяцев не получаю пенсию от Украины” – женщина из Луганска жалуется на жизнь (ВИДЕО)
Ну что бабушка, не зря ходила на митинги. Теперь молись что б ЗСУ зашли в Луганск…
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Свидетель по делу MH17: мы вели “Бук” целый день
Корреспондент Без Табу пообщался с очевидцем крушения Боинга 777 MH17 Малайзийских авиалиниий, имя которого редакция не…
Трагедия рейса МН17: новые детали три года спустя
Трагедия рейса МН17: новые детали три года спустя
О том, что Украина не закрыла свое воздушное пространство над зоной вооруженного конфликта на юго-востоке страны…
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
В «ДНР» начали захватывать дома тех, кто уехал в Украину
Незаконная организация «ДНР» объявила о введении «государственного управления» в отношении нескольких жилых домов в поселке Старобешево….
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Особи, причетні до збиття рейсу MH17 над Донбасом. Хто вони
Тиждень зібрав усю наразі відому інформацію про осіб, дії яких могли призвести до трагедії з малайзійським…
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В банде "ЛНР" страшная эпидемия косит боевиков сотнями: некоторые остаются инвалидами
В “4-й ОМБр 2-го АК народной милиции ЛНР” с 2014 года началась массовая эпидемия: врачи бессильны…