Теперь, в Россию боевики смогут вернуться только в виде груза “200” – ФСБ запретило донбасским сепаратистам и российским наемникам въезд на территорию РФ

Переглядів: 2595
Теперь, в Россию боевики смогут вернуться только в виде груза “200” – ФСБ запретило донбасским сепаратистам и российским наемникам въезд на территорию РФ Суспільство

Как стало известно Федеральная служба безопасности России ввела нововведения в процедуре проверок на украино-российской границе. Отныне, при въезде на территорию РФ представители спецслужбы будут проверять абсолютно всех по специальным спискам. По имеющейся информации, в списках много фамилий сепаратистов, и российских наемников которые принимали участие в террористических действиях на юго-востоке Украины.


Также, в этом списке оказались еще и промышляющие в приграничных регионах контрабандисты. Тметим, что они были замечены в сотрудничестве с кровавой спецслужбой боевиков МГБ ЛНР.

Более того, в невъездной список попали граждане Российской Федерации, которые поехали на Донбасс как наемники. Похоже, что “матушка” Россия вместо обещанной поддержки в очередной раз слила Донбасс и бросила на произвол своих граждан.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.