Теплые полы в интернет-магазине “Лето”

Переглядів: 78
Каталог М50

Электрический подогрев пола на основе современных кабельных и пленочных элементов стал возможен во всех видах помещений. Электрический теплый пол монтируется быстрее и проще водяного. Все оборудование скрыто под полом и не занимает полезного пространства. Отсутствие котлов, необходимости в наличии газа или в заготовке твердого топлива позволяет осуществить подогрев пола в квартирах многоэтажек, дачах, домах, различных учреждениях, административных зданиях.

Кабельный теплый пол

Подогрев пола с помощью нагревательных кабелей, уложенных в стяжку, самый надежный и долговечный способ. Эффективность такого обогрева доказана временем, а сам кабель способен проработать более 60 лет.

Нагревательный кабель ‒ это гибкий изолированный нагреватель толщиной 3-6 мм, который замуровывается в песчано-цементную стяжку. Для укладки под плитку используют нагревательный мат, то есть кабель, закреплённый на сеточном основании в волнообразной конфигурации. Вся система подогрева пола состоит из нагревательного кабеля или мата, провода питания и регулирующего устройства. Контроль осуществляется терморегулятором в соответствии с выбранным режимом или заданной программы.

Кабельный теплый пол применяется для основного или дополнительного отопления и подходит для всех помещений.Благодаря множеству модификаций и конструктивных различий, можно подобрать оптимальную комплектацию всех составляющих системы обогрева пола для различных условий и технических возможностей выполнения монтажа. Для этого необходимо подробнее изучить виды кабельных элементов и устройства для управления обогревом.

Пленочный теплый пол

Принципиально новый обогрев, где тепло распространяется инфракрасным излучением. Сегодня считается самым экономичным ибиологически оптимальным для восприятия человеком. Узнать опреимуществах ИК-обогрева можно на сайте.

Нагревательный элементсистемы ‒ИК-пленка толщиной 0,4-0,5 мм, которая укладывается под твердое напольное покрытие. При выборе мягкого покрытия следует защитить пленку ДВП или фанерой.

При работе пленочный пол отличается мгновенным действием, так как тепло начинает ощущаться сразу после включения. Пол достигает заданной температуры тоже достаточно быстро всего за 10 мин.

Монтаж ИК-пола прост и производится за один рабочий цикл (1-5 часов на комнату). Кроме того, при необходимости пленку можно демонтировать с установкой в другом месте.

Пленочные полы применяются в сухих жилых помещениях, квартирах, офисах и других учреждениях. Подобрать необходимый вид и размер пленки можно у нас, а также ознакомиться с особенностями и техническими характеристиками любой модели.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.