Теракт в Луцке – очередная спецоперация российских спецслужб

Переглядів: 110
Теракт в Луцке – очередная спецоперация российских спецслужб Україна

Благодаря спецоперации украинских хакеров из «Киберхунты» и «Украинского Киберальянса», стало известно как кремль финансирует польских радикалов: задачи, оплата, доклад в Москву.


Анализ переписка одного из Координатора «русского мира» в Восточной Европе, гражданина Беларуси, Александра Усовского. Больше информации на сайте КИБЕРХУНТЫ. Там также есть возможность просмотреть перехваченные дампы с переписками.

 

Русский след прослеживается и в организации провокационных акций. В частности, 29 марта состоялось перекрытие дороги во Львовской области, по четким инструкциям кураторов из Москвы.

По словам начальника Главного управления Нацполиции во Львовской области Валерия Середы, у «пикетчиков»была инструкция, как действовать и как расставлять людей на местности. В удаленной инструкции была схема местности возле с. Гряда. Сначала они ходили по пешеходному переходу. Правоохранители не вмешивались, поскольку это не является правонарушением. Когда уже были выставлены плакаты провокационного характера и начали вытаскивать шины, чтобы курить на дороге, тогда силовики уже имели основание действовать.

Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил: “Еще один признак российского следа в нападении на Генеральное консульство Польши в Луцке. Российские спецслужбы попытались от имени Украины организовать вечером телефонный разговор с Анджеем Дудой. Так называемые “пранкеры” не знали, что разговор уже состоялся, а канцелярия президента Польши в постоянной координации с Администрацией президента Украины”

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.