Тереза Мэй не подала руку Путину

Переглядів: 170
Тереза Мэй не подала руку Путину В мережі

Это не заминка, она села, а Путин ей предложил пожать руки перед камерами, как это делается. Она в спешке просто забыла. Это никакая не заминка“, – сказал Песков, комментируя видеокадры, на которых глава британского правительства не сразу подала руку российскому президенту.


Судя по не совсем обычному, настойчивому нажиму, – “Это не заминка… Это никакая не заминка”, говорит муж известной фигуристки, – ему очень важно проартикулировать мессадж о том, что у шефа с UK всё вась-вась, а будет еще лучше, – и чтобы ему поверили.

А не верится. Просто не могу себе представить карьерного британского политика любого пола, вдруг “забывшего” (“в спешке”!) такую важнейшую протокольную деталь, как рукопожатие. Но шефу мужа известной фигуристки было очень важно, чтобы ему пожали руку перед камерами, как это делается, и он специально напомнил, после чего даме было уже неловко дать, потому что, как известно, есть такие мужчины, которым легче дать, чем объяснить, почему нет, но, честно говоря, лучше бы просто сел, пожав плечами, чем добивался руки, потому что (посмотрите на фото!) выглядит это как-то очень уж не комильфо: дама, натужно лыбясь, слегка приподняла ладошку на уровень пупка, а кавалер, изогнувшись каким-то странным образом, за эту ладошку крепко-крепко ухватился, и сияет…

PS. Барак Обама и Владимир Путин не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита «Большой двадцатки» в Китае. Об этом сообщает корреспондент из кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2430590.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.