Президент США Д.Трамп не оправдал надежд Кремля

Переглядів: 145
Президент США Д.Трамп не оправдал надежд Кремля Світ

Надежды Кремля на «ручного» Трампа не оправдались. Помощник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн, проработав в должности всего три недели и три дня (рекорд для Белого Дома), вынужден был уйти в отставку за свои контакты с российскими дипломатами и опрометчиво розданные им необоснованные обещания. Американская политическая система еще раз продемонстрировала свою стойкость, имея целый ряд предохранителей от неожиданных проблем. На этот раз сработали американские СМИ, которые продемонстрировали, что демократические штампы в США серьезны, их механизмы действенны и эффективны.


Сам президент Трамп огласил свое заявление, что он ждет от России деэскалации напряженности на Донбассе и ухода из Крыма. Также Трамп намекнул, что его предшественник Обама был слишком мягок с Россией. В американской администрации заговорили о поддержке Кремлем мирового терроризма, о нарушении им Договора об ограничении ракет среднего радиуса действия, об ответственности за Украину.

В Кремле, как говорят, был настоящий шок. Тут же последовала команда прокремлевским СМИ больше Трампа не хвалить. В ходе мюнхенской конференции Кремль решил ответить, и Путин подписал указ, вызнающий «паспорта» ДНР/ЛНР. По сути, Кремль признал, что минские соглашения им игнорируются, и легитимизовал свои незаконные военно-политические образования на территории Украины. А госпожа Меркель, в свою очередь, видимо еще не зная о намерениях Путина признать «паспорта», на мюнхенской конференции, все еще нажимала в своем выступлении на необходимость выполнять минские соглашения. А кому их выполнять? Если главный виновник агрессии в Украину – Путин, плевать хотел со всех башен Кремля на выполнение минские соглашений.

ЕС и США, учитывая упорные кремлевские демарши, придется вводить новые санкции. Главное, чтобы эти санкции были действенными, тогда и Кремль будет на них реагировать, идя на уступки, ради их отмены.

Трамповский удар по Кремлю был неожиданным. Все кремлевские надежды рухнули враз как иллюзии. Мир не собирается прогибаться под Кремль. А Кремль продолжает блефовать, нагло врать и манипулировать, он никогда не держит свое слово и не исполняет то, что сам подписывал. Логикой Кремля не пробьешь. Он понимает и уважает только постоянную силу.

Если ЕС не повернется смело лицом к путинской агрессии в Украину, то он будет терпеть внешнеполитические неудачи. Сегодня Украина борется не только за свою свободу, но и за будущее самого ЕС и всей Европы. Если Украине не будет оказана действенная помощь в борьбе с коварным и упорным врагом, то новый железный занавес может опуститься над Европой. Кремль встал на путь реанимации российской империи, видимо остро чувствуя, что это его последний шанс. Не давать Кремлю такого шанса – обязанность всего демократического мира, иначе снова мировая война, но уже с такими жертвами, которых мир ранее не видел.

В Кремле засели новоявленные империалисты, которые могут ввергнуть мир в новую войну. Мы не приукрашиваем лидеров иных стран, но именно Кремль развязал необъявленную гибридную мировую войну. Его кибератаки на другие страны есть акт прямой агрессии. Агрессор должен быть остановлен, пока мир не сполз окончательно уже в горячую новую мировую войну. Надежда в этом благородном деле, прежде всего, на США и НАТО.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…