У Путина осталось очень мало времени, а Рф расколется на три части, – блогер

Переглядів: 3865
У Путина осталось очень мало времени, а Рф расколется на три части, – блогер В мережі

Окончательно мир на нашей земле воцарится в 2017 году, когда Путин уйдет из власти. Ему осталось недолго. Дело в том, что он пришел на цикле затмения – это фатальный кармический правитель для РФ. Путина назначили преемником Ельцина 9 августа 1999 года, как раз в затмение. И саросный цикл этого затмения (сарос – астрологический термин, которым обозначается период времени, по истечении которого солнечные и лунные затмения повторяются в той же последовательности) всегда происходит в течение 18,5 лет. То есть, если человек приходит на должность на каком-то затмении – на этом же затмении он уходит. Как я уже сказал, саросный цикл – это 18,5 лет. Значит, именно столько Путин должен продержаться у власти. Отмеряем от 1999 года – получаем 2017 год. Максимум, в начале 2018 Путин станет частью российской истории. Когда он уйдет из власти, естественно, Донбасс и Крым снова будет полностью нашими, украинскими.


В РФ демократии нет. Там власть переходит только двумя путями – еще со времен Екатерины и даже раньше: либо это переворот , либо – преемник. Других вариантов нет. Но из-за того, что экономическая ситуация в РФ будет перманентно ухудшаться, то, скорее всего, это будет не назначение преемника, а переворот.
2017 год – это будет самое дно падения РФ в экономическом плане и так далее.

Россия сама себя наказала. Она показала, что в 21 веке возможны территориальные изменения на мировой карте. Плюс – есть древний прогноз. Еще болгарская провидица Ванга, а до нее – американский ясновидящий Эдгар Кейси говорили, что очень развитая страна возникнет в Сибири. Скорее всего, Россия расколется на три части: дальний восток, Сибирь и европейская часть. И Сибирь будет процветать.

Резкий подъем экономической ситуации в Украине начнется после 2021 года. Потому что именно 21 декабря 2020 года будет фантастическое соединение Сатурна и Юпитера в Водолее. Это, с точки зрения звезд – miracle (“чудо” в переводе с английского), что-то невозможное, невообразимое. И наша Украина начнет экономически расти, подниматься. Начнется взлет. Наконец придет нормальный правитель, с которым нам повезет – впервые за всю историю. И мы резко пойдем вверх.
Ну, а переломный – 2017 год. Нужно терпеть до 2017-го, когда этот переломный момент случится. И к 2024 году – вхождение в Евросоюз.

2015 год – будут самые низкие цены на недвижимость, на землю, которую могут скупать иностранцы.
Порошенко вручали булаву – был Сатурн в падении. Это говорит о том, что максимум один срок у него. На самом деле, хуже дня для инаугурации сложно придумать. Хуже было только у Ющенко. У нас вообще президенты выбирают для инаугурации крайне неудачные дни. Янукович – не исключение. А вот у Данилыча была хорошая инаугурация. Поэтому он и продержался аж 10 лет. У Путина рак поджелудочной железы и как это закончится для него – неизвестно. По гороскопу ему приписывали кости, позвоночник или еще что-то подобное, но на самом деле у него рак поджелудочной железы. С таким диагнозом выживают процентов 8-10. И у него мало времени. Все думают: с чего это он вдруг стал такой ненормальный, подозревают психологические проблемы – а он просто хочет войти в историю и понимает, что времени для этого почти не осталось.

Источник: andreistp

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
Злочини генерала Ватутіна, щоб потім не казали, що не знали
 Микола Ватутін – росіянин, (чомусь багато хто думає, що він був українцем), Генерал Армії СРСР. Не…
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Путин: если Россия введет войска на Украину, это будет законно
Если Россия введет войска на Украину, это будет легитимное решение, поскольку есть соответствующее обращение к Москве…
Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…