ВАЖЛИВО:

Убитый Сергун был участником антипутинского заговора

Переглядів: 16181
Убитый Сергун был участником антипутинского заговора В мережі

Заговор стал формироваться примерно с сентября, когда олигархия, элиты и кланы России приняли принципиальное решение об устранении Путина от власти за провальную внешнюю и внутреннюю политику. Сергун был участником этого заговора, представляя в нём “силовиков”. Об этом рассказал советник МВД Украины Зорян Шкиряк со ссылкой на свои источники.


Другими фрагментами разгрома этого заговора было убийство генерала Шушукина, отравление Лесина, смена начальника охраны Путина. Таким образом, только за 2015-й год было организовано минимум два заговора против Путина. Первый был разоблачён в мае (генералов посадили), второй – в декабре (немецкие СМИ всего насчитали пять без последнего).

Косвенно информацию об убийстве Сергуна спецслужбами Путина подтверждает и ЦРУ. Так, американцы указали, что Сергун был найдет мёртвым в Ливане, а вовсе не в Подмоосковье. Вероятно, Сергуна отправили под благовидным поводом за границу, а там дали приказ охране избавиться от него.

Похоже, Путин принял решение усидеть любой ценой до естественной смерти. Ему сулят недолгую жизнь с учётом прогрессирующего рака простаты. Хотя в данном случае за Путина скорее хватается его окружение, которое и разоблачает заговоры против “Великого Кормчего”, им-то после Путина точно кирдык… Немцова им точно не простят…

Источник: http://ermalex76.livejournal.com/934774.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.