Удивительное рядом: Россия призналась в финансировании закарпатского "Правого сектора"

Переглядів: 1178
Удивительное рядом: Россия призналась в финансировании закарпатского "Правого сектора" В мережі

Вот мне просто интересно. Главный спонсор, а фактически владелец закарпатского "Правого сектора", – организации, которая признана в России террористической, свободно приезжает туда и "встречается с друзьями". Никто его не арестовывает, никто не обвиняет в финансировании террористов, в пособничестве "укронацистам". Более того,товарищ открыто признаётся, что он финансировал киевский "Правый сектор" и радикалов на Майдане 2013-2014… и его даже не остановят в Шереметево допросить о вражьей деятельности… Ведь именно Балога дал пулемёт в руки Савченко и взрывчатку Сенцову… Но к нему вопросов у ФСБ почему-то нет…

А ещё этот вопрос задаёт бывший советник министра МВД, куратор министерства со стороны ВР и народный депутат Антон Геращенко.

Удивительное рядом!
Вчера в гостях у остроумной Наташи Влащенко был настоящий "хозяин" Закарпатья Виктор Балога.
Славящаяся своими провокационными вопросами Наталья спросила уткнувшегося в свой IPad Виктора Балогу, о том, правда ли, что он в последнее время несколько раз летал в Россию. См. видео.
"Да, правда" – ответил "на автомате" Виктор Балога, возможно сразу пожалев об этом ответе.
Наташа продолжила свой натиск: "А с кем у Вас были там встречи?"
После некоторой паузы, которую каждый может истолковать по своему, Виктор Балога ответил: "С друзьями". Правда, не уточнил с какими, оставляя, опять-таки, широкое поле для фантазии блоггерам, журналистам и политикам.
Я, например, не могу полететь в Москву и вернуться оттуда. Меня там задержат и будут требовать рассказать, откуда я взял секретные планы российского генштаба по нападению на Украину и другую секретную информацию.
Вызывает удивление, что депутата от БПП Алексея Гончаренко чуть было не посадили в Москве в СИЗО за якобы организацию трагедии 2 мая, а Виктор Балога, который не скрывает, что являлся финансистом Майдана и лучшим другом Правого Сектора, объявленного в РФ экстремистской террористической организацией, беспрепятственно летает в Россию туда и обратно, и к нему нет никаких вопросов ни у ФСБ, ни у ГРУ.
Или, может быть, эти вопросы у ФСБ и ГРУ к Виктору Балоге, таки есть, но мы об этом пока не знаем?
Именно с целью разобраться в настоящей роли Виктора Балоги в трагических событиях в Мукачево следственная комиссия Верховной Рады единогласно вызвала на свое заседание народного депутата Балогу.
Однако приглашенный вчера заявил, что отказывается приходить на комиссию и отвечать на вопросы депутатов – членов комиссии.
Отказ от сотрудничества со следственной комиссией Верховной Рады, о котором уже публично заявил Виктор Балога, дает повод лишь для еще большего количества вопросов к нему и не только у следственной комиссии Рады …
П. С. Рекомендую настоящим патриотам из уважаемого мною патриотического крыла Правого Сектора быть внимательными и осторожными в общении с "зубрами украинской политики" – бывшим губернатором Закарпатья при Президенте Кучме, главой Секретариата Президента при Ющенко и Министром по чрезвычайным ситуациям при Януковиче.
Древние греки в таких случаях говорили – "Бойтесь данайцев, дары приносящих!", или вспоминали быль/легенду о Троянском коне.

Более того, взаимоотношения ФСБ и Балоги начались накануне до Евромайдана и, как принято у чекистов, – с компромата. То есть завербован он уже давно. Вопрос, какое отношение к развязыванию Евромайдана приложила частная служба безопасности "Роснефти" – компания ФСБ?

Ой, сколько интересного вы ещё узнаете об операции Четвёртого Рейха то бишь… Третьего Рима… по расчленению Украины…

Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…