Украинофобка приехала из Крыма в Киев за визой в ЕС и продолжает насмехаться над погибшими воинами ВСУ – блогер

Переглядів: 18330
Украинофобка приехала из Крыма в Киев за визой в ЕС и продолжает насмехаться над погибшими воинами ВСУ – блогер Суспільство

Известная украинофобка Полина Дубинина, которая не скрывает своих антиукраинских взглядов и призывает убивать бойцов ВСУ приехала в Киев, чтобы получить визу в Европейский союз.


Кроме того, после прибытия в Киев она продолжает обзывать жителей столицы фашистами, и насмехаться над погибшими украинскими военными.

Об этом сообщил блогер v-n-zb, передает OnPress.info.

Осторожно нецензурная лексика!!!

Я чмошницу эту, которая призывала украинцев уничтожать, не читаю. Эта дура когда-то решила меня разоблачить, придумала кучу версий, воспользовавшись не моими профилями в соцсетях, обкакалась – и сильно возмущалась по этому поводу, давая мне регулярно все новые и новые имена и фамилии. Ну и хрен с ней, с полоумной, но в бан попала не за это, а исключительно из-за черноротости своей.

А тут френд ссылку на сучку прислал – пришлось просмотреть.

Чмошница приехала в ненавидимый ею Киев, где живут фашисты, и который, как она искренне полагает, надо уничтожить. Как мне объяснили люди знающие (я ж не в курсАх), шибко за границу хочет, в Париж. А через “родную Москву” нельзя. Пришлось через ненавидимый Киев и украинским паспортом. И тут опять ее нутро гнилое вспыло – паспорт украинский, хоть и клялась-божилась что сожгла, не уничтожила. Ну и хрен с ней еще раз – к ее лжи давно все привыкли и относятся как к местной (крымской) сумасшедшей.

В общем, ехала писька в поезде. И (о, кошмар!) у приличного с виду человека рингтон оказался от Океана Эльзы. Диагноз – “бандеровцы”. Ну да, знамо дело: ОЭ – фашисты. Наслышаны.
Мужик не захотел русские продукты есть – всё, пиздец, это не человек! Ну, уровень ватницы понимаете. При этом – имеющей украинский паспорт. Т.е., по сути, она – государственная преступница согласно российским законам. Но хрен с ней и в третий раз – надеюсь, ее свои же, любимые ею и регулярно прославляемые фсб-шники за жопу еще возьмут.

В Киев приехала – а здесь “сплошная бендеровщина” и (о, Боже!) “многие говорят по-украински”. Вешать, блядь! Какое право имеют!
И машины хвашистские одна за другой ездят – и все с номерами 1488. Подряд прямо. Одна уезжает – вторая появляется.

Но это всё херня – пусть пишет что хочет. Мало ли пейсателей по нашим улицам шляется.
Но быдло рашистское перешло черту, а потому прошу тех, кто ее увидит, дать ей по морде. Так, чтобы запомнила на всю оставшуюся короткую жизнь.

Эта политическая блядь (а кто же еще – и вашим, и нашим, с двумя паспортами) весело расписывает, как быдло-хохлы по дорогам на коленях передвигаются. Ей объясняют, что люди встречают гробы своих близких или односельчан – а она ржет. Откровенно ржет: “Это из серии “Нихто нас нэ поставыть на колэни” (с)

Я со своей стороны телегу на нее накатаю в СБУ (благо, она персонаж известный) – со скринами ее последних записей и комментариев. Ничего, безусловно, ей не будет – в СБУ бОльшая часть таких же ватных ублюдков работает с таким же мнением.
Поэтому – только сами. Кто дотянется – тот и должен сучке по морде настучать.

И хорошо было бы лишить ее гражданства и выпереть из Украины навсегда. Пусть ее родная московия в загранку посылает. А лучше – в солнечный Магадан.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Донбас: реалії життя без України
Донбас: реалії життя без України
   Лоїк Рамірес Передмова редакції У продовження теми самопроголошених республік публікуємо переклад статті французького журналіста Лоїка Раміреса з газети…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…
Як в України забрали Кубань
Як в України забрали Кубань
Коли таваріщі чекісти кричать сьогодні, що в нас «гражданская война» – вони з нас відкрито ГЛУЗУЮТЬ…