Украинофобка приехала из Крыма в Киев за визой в ЕС и продолжает насмехаться над погибшими воинами ВСУ – блогер

Переглядів: 18337
Украинофобка приехала из Крыма в Киев за визой в ЕС и продолжает насмехаться над погибшими воинами ВСУ – блогер Суспільство

Известная украинофобка Полина Дубинина, которая не скрывает своих антиукраинских взглядов и призывает убивать бойцов ВСУ приехала в Киев, чтобы получить визу в Европейский союз.


Кроме того, после прибытия в Киев она продолжает обзывать жителей столицы фашистами, и насмехаться над погибшими украинскими военными.

Об этом сообщил блогер v-n-zb, передает OnPress.info.

Осторожно нецензурная лексика!!!

Я чмошницу эту, которая призывала украинцев уничтожать, не читаю. Эта дура когда-то решила меня разоблачить, придумала кучу версий, воспользовавшись не моими профилями в соцсетях, обкакалась – и сильно возмущалась по этому поводу, давая мне регулярно все новые и новые имена и фамилии. Ну и хрен с ней, с полоумной, но в бан попала не за это, а исключительно из-за черноротости своей.

А тут френд ссылку на сучку прислал – пришлось просмотреть.

Чмошница приехала в ненавидимый ею Киев, где живут фашисты, и который, как она искренне полагает, надо уничтожить. Как мне объяснили люди знающие (я ж не в курсАх), шибко за границу хочет, в Париж. А через “родную Москву” нельзя. Пришлось через ненавидимый Киев и украинским паспортом. И тут опять ее нутро гнилое вспыло – паспорт украинский, хоть и клялась-божилась что сожгла, не уничтожила. Ну и хрен с ней еще раз – к ее лжи давно все привыкли и относятся как к местной (крымской) сумасшедшей.

В общем, ехала писька в поезде. И (о, кошмар!) у приличного с виду человека рингтон оказался от Океана Эльзы. Диагноз – “бандеровцы”. Ну да, знамо дело: ОЭ – фашисты. Наслышаны.
Мужик не захотел русские продукты есть – всё, пиздец, это не человек! Ну, уровень ватницы понимаете. При этом – имеющей украинский паспорт. Т.е., по сути, она – государственная преступница согласно российским законам. Но хрен с ней и в третий раз – надеюсь, ее свои же, любимые ею и регулярно прославляемые фсб-шники за жопу еще возьмут.

В Киев приехала – а здесь “сплошная бендеровщина” и (о, Боже!) “многие говорят по-украински”. Вешать, блядь! Какое право имеют!
И машины хвашистские одна за другой ездят – и все с номерами 1488. Подряд прямо. Одна уезжает – вторая появляется.

Но это всё херня – пусть пишет что хочет. Мало ли пейсателей по нашим улицам шляется.
Но быдло рашистское перешло черту, а потому прошу тех, кто ее увидит, дать ей по морде. Так, чтобы запомнила на всю оставшуюся короткую жизнь.

Эта политическая блядь (а кто же еще – и вашим, и нашим, с двумя паспортами) весело расписывает, как быдло-хохлы по дорогам на коленях передвигаются. Ей объясняют, что люди встречают гробы своих близких или односельчан – а она ржет. Откровенно ржет: “Это из серии “Нихто нас нэ поставыть на колэни” (с)

Я со своей стороны телегу на нее накатаю в СБУ (благо, она персонаж известный) – со скринами ее последних записей и комментариев. Ничего, безусловно, ей не будет – в СБУ бОльшая часть таких же ватных ублюдков работает с таким же мнением.
Поэтому – только сами. Кто дотянется – тот и должен сучке по морде настучать.

И хорошо было бы лишить ее гражданства и выпереть из Украины навсегда. Пусть ее родная московия в загранку посылает. А лучше – в солнечный Магадан.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.