Украинские партизаны на Луганщине ведут ожесточенные бои с террорисстами. Боевики несут потери

Переглядів: 134
Украинские партизаны на Луганщине ведут ожесточенные бои с террорисстами. Боевики несут потери Україна

 

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке общественный активист из Луганска, руководитель ГО “Права справа” Дмитрий Снегирев, украинские партизаны на Луганщине уничтожили гаубицу боевиков и ликвидировали четырех террористов.


”Неизвестные, но очень агрессивно, по отношению к оккупантам, настроенные неизвестные патриоты, минометным огнем из района Молодогвардейская, уничтожили гаубицу боевиков в районе Суходольская, за гаражами ОТК 36 . Четверо боевиков погибли”, – отметил Снегирев.

Также активист рассказал ”печальную историю” о офицера ГРУ ГШ РФ с позывным ” Николай”, который отвечает за проход колонн и координацию деятельности отрядов боевиков.

”Вчера, в 10.20, в пригороде Краснодона, на трассе Краснодон-Изварино, такие же агрессивные к оккупантам неизвестные патриоты , устроили засаду на пути передвижения ГРУшника “Николая” и его почета. “Тигр”, на котором ехал по украинской земле пришелец ” Николай”, вместе с двумя джипами охраны попал под перекрестный огонь партизан. Партизаны не учли того факта, что “Тигр” “Николая” окажется бронированным и именно благодаря этому пришельцу удалось вырваться из под обстрела. Меньше повезло охране спецназовцу, хотя основной огонь велся именно по главному авто. Буквально, за 10 мин, на место обстрела прибыл вызванный по рации БТР, который начал хаотичный обстрел возможных маршрутов отступления диверсионной группы”, – відзнаічив Снегирев.

Отметим, что это не первые случаи, когда местное население Луганщины дает достойный ответ захватчикам.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.