ВАЖЛИВО:

Украинский спецназовец рассказал, почему он перестал считать российских офицеров людьми

Переглядів: 876
Украинский спецназовец рассказал, почему он перестал считать российских офицеров людьми В мережі

Россиянин, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины. Об этом офицер спецназа Руслан Каримов.
“Друзья, прошу Вас, читая этот пост, вдумываться над каждым словом, которое я пишу…
Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через “зелёный” коридор под Иловайском.
Я перестал их считать офицерами, когда погибших “заблудившихся” псковских десантников и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени, без отпевания на картофельных полях под Ростовом.


Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё, что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале… В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины.

Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия…
19-го января 2015 года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22-ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева.
Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших, но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой… Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из-под обломков, пытались кричать, звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей… Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные, на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те, кто был хоть немного жив, но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку… Это очень больно…

Но, их героическая гибель, дала нам, живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного!

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7113276.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Останні слова вбивці українських добровольців
Останні слова вбивці українських добровольців
У лютому 15 року у прифронтовій зоні на окупованій території був затриманий начальник контррозвідки одного з…
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
«Это я убила твоего сына»: сеть поразило обращение россиянки к матери бойца АТО
Известная российский журналист, фотограф и волонтер Виктория Ивлева написала эмоциональный пост в Facebook, в котором обратилась…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…